Новости

[СЛУХ] Детали сюжета второй части "Заклятия"

КиноКомментарии: 0

Все еще в центре внимания хоррор-общественности всего мира - "Заклятие" Джеймса Вана. При бюджете в 20 миллионов и кассовых сборах свыше ста миллионов только в США, сиквел практически и фактически неизбежен. Тем более, что в архивах Лорейн Уоррен найдется еще не мало пугающих историй, подходящих для воплощения на экране. Анонимный инсайдер зарубежного сайта Aint it Cool News выдал, предположительно, информацию о сюжете второй части.

"Заклятие" заканчивалось маленьким "вбросом" насчет следующего дела четы Уорренов, а именно - прямой отсылкой к случаю в Амитивилле, уже много раз экранизированному. Однако, если верить инсайдеру, сценаристы Кэри и Чэд Хэйесы придумали нечто более оригинальное. Их взор обращен к случаю, имевшему место в конце 1970-х годов в местечке Энфилде. В центре сюжета окажутся две сестры, которые оказались одновременно одержимы злыми духами. По словам Лорейн Уоррен (в фильме ее играет Вера Фармига), она лично наблюдала этих девочек, когда они левитировали. Более того, однажды одна из этих несчастных, ни много ни мало, дематериализовалась прямо на глазах у Лорейн, а нашли девочку лишь спустя двадцать минут.

По словам мадам Уоррен, демон, овладевший девушками, даже прямо разговаривал с ее мужем, причем много раз. Как утверждает опытная охотница за паранормальными явлениями, случай в Энфилде - один из самых страшных во всей ее карьере. 

Впрочем, многие другие исследователи паранормального считают, что в данном случае молодежь всего лишь разыгрывала взрослых, изображая одержимость.

Источник: Зона Ужасов, Could this be the plot of The Conjuring 2? .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!