УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Слух: Джиперс Криперс 3 выйдет в июне 2013 года

КиноКомментарии: 39

Как не относись к сексуальным пристрастиям Виктора Сальвы, а этот отмотавший срок за домогательство к малолетнему актеру дядя создал одного из лучших монстров в фильмах ужасов 2000-х, Джиперс Криперса. И слухи по поводу релиза третьей части франчайза более или менее регулярно появляются в Сети. Теперь речь уже о конкретной дате премьеры.

По абсолютно непроверенной и пока никакими официальными лицами не прокомментированной информации, фильм "Джиперс Криперс 3" (Jeepers Creepers 3 : Cathedral) появится в кинотеатрах США 1 июня 2013 года. В качестве источника инфы называется анонимный член съемочной бригады фильма. Более того, если верить этому инсайдеру, то уже планируется и "Джиперс Криперс 4".

Вообще официальной информации по третьей части крайне мало, все носит несколько "разговорный" характер. Понятно, что в режиссерском кресле если кто и сидит, то только Виктор Сальва. Джонатон Брек и никто иной играет самого Криперса. Также, говорят, в триквеле мы вновь увидим актера Рэя Уайза, сыгравшего в "Джиперс Криперсе 2", и Патрисию Дженнер - девушку, которая сыграла старшую сестру главного героя в самом первом фильме о Криперсе.

Официальный (или полуофициальный) синоспис фильма звучит следующим образом:

Двадцать три года прошло с тех пор, как Триш Деннер и ее брат Дарри повстречались на пыльных дорогах с ржавым грузовичком Крипера. Сегодня Триш — могущественная и состоятельная мать Дарри, подростка, названного в честь погибшего брата. И больше всего на свете Триш боится, что ему уготована та же самая участь. Используя свою власть, она решает раз и навсегда остановить чудовище.

Предполагается, что триквел будет пронизан атмосферой Дикого Запада, вестерна.

А вам хотелось бы вновь столкнуться лицом к лицу с Криперсом?

Источник: Jeepers Creepers 3 Release Date : This Summer?.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 39 RSS

  •  Егор | 28 января 2013

    Блин, жду уже не один год и хотелось что бы информация была не фейком, Первая часть Криперса, для меня наверное один из лучших Ужастиков, который я видел, жаль что режиссер тратит время на такой бред как "Бульвар Страха"

  • Так много людей ждут этот фильм. Я же ничего особенного не увидел ни в первой, ни во второй части. Выйдет - посмотрю. Не выйдет - ну и фиг с ним.

    •  маджента | 11 апреля 2013

      Боюсь,ты много чего не разбираешь в фильмах ужасов, как я предположила. Ну как,как можно не увидеть ничего особенного в одном из устрашающих ужастиков? Виктор Сальва создал, пожалуй, самого страшного и к тому же, самого нелепого монстра, ещё нелепей, чем, пожалуй, много тысячелетнего инопланетянина из фильма "Слизняк", знаете такой ужастик? Вот. Но... это же надо было придумать перебор с фильмом - это чудище ложится в спячку аж на 23 года. Когда просыпается, у него тоже 23 дня на охоту за людьми до очередной спячки. Далее - для хранения "запаса мертвецов" он выбрал заброшенную церковь, где повсюду прибил трупы, а мне её и их жалко. А если вспомнить, что трупов аж 300 жертв, страшновато предположить, сколько всего съеденных жертв на счету Криперса, так как знаем, что чудищу уже сотни лет. Это какой то фантастический-мистический монстр, так как он пользуется, составляется чужими организмами, трансформируя их в себе. А какой во всём этом смысл? Больная фантазия того, что переборщили с ТАКОЙ трансформацией или лучше с бессмертностью монстра. Безумно хочу посмотреть 3-ю и 4-ю части, чтобы узнать всё о Криперсе и чтобы его победили. А кто еще из вас ждёт продолжение этой истории?

      •  ДЖАНКИ | 11 апреля 2013

        Да,ты права, ни к чему такая мистика. Я жду 3ю часть, говорят, она будет перезапуском всего ужастика и это радует. А Рей Уайз из 2й части - мужик, поймавший Крипера гарпуном. Оказывается, Крипер не убил его. Люблю продолжения старых героев, но хочется, что бы в 3й части засветился и кто нибудь из учеников школы. А это... Крипер будет преследовать не ту героиню 1й части,а её сына? Но это всё равно. Как же они долго снимают продолжение, новинка будет очень интересной, очень мечтаю увидеть конец этой истории, а может и в 3D формате

      •  Валерий | 21 июня 2013

        Это не "хранение запасов"

        Это - "отработанный материал"...

        Сколько их там скопилось - не известно...

        Много

        Жертвы он не съедает

        Только определенный орган

        Смысл?

        Такой же, как и в библиотечной полиции" Кинга

        Сюжетец-то... явно заимствован

        Зло бессмертно.

        Но бессмертно не само по себе,

        а благодаря нашей "подпитке"...

        Не Бог весь, какое "откровение"

        Но не хуже других...

        И даже, получше многих ;-)

  • Второй был не ахти. Но третий жду, да.

  • Cкрещу пальцы. Оч жду, одна из любимых хоррор-серий. Причем одинаково сильно люблю обе части, у каждой есть свои достоинства и недостатки.

  • Дилогия несомненно шикарна. Первая часть просто давит на психику своей тягучей атмосферой, из обычного, на первый взгляд, слэшера фильм перерос в нечто большее. Единственный недостаток сиквела состоит в том, что Крипера показывали часто и крупным планом. Зло страшней когда оно, по сути за кадром, тут уже в дело вступает фантазия зрителя, мы сами выстраиваем образ антагониста и делаем догадки, а частое мелькание в кадре значительно понизило уровень саспенса. Но зато там Рэй Вайз, а мистер Палмер всегда великолепен.

    Охотно жду продолжение, может и Джастин Лонг засветится, хотя бы во флэшбеке или во сне

  • Жду жду жду очень хочется третью часть-Собор увидеть

  • Да..первая часть - эталон жанра роуд-муви-хоррор. От неё так и веет этими американскими забегаловками, заброшенными церквями, странными людьми что снуют повсюду и презрительно смотрят на чужаков. Обожаю фильмы с такой..м..типично "американской" атмосферой. От которой так и веет свежесваренным трехдолларовым кофе.

  •  Алонса | 21 февраля 2013

    Конечно он выйдет,но раз уж когда нибудь будет и 4я часть,мне в принципе будет всё-равно,но я уже привыкла к этому монстру.А какой там собор будет?Про него нигде ничего не написано.Ну что ж...Я 100 лет жду эту часть.Главное не спорить,а надеяться,что она будет к лету,ведь ещё зима.А я поняла-это она будет сниматься при виде Дикого Запада,не в самой же пустыне.Но...они хотели,что бы это был приквел,начало.В общем,о 3й части немало слухов и чуши.В общем,посмотрим посмотрим,как эти дураки снимут.Хе хе!!!!!!!!!

  •  Алонса | 21 февраля 2013

    О неееееееет!!!Сколько всего сразу я не узнаю,и мало что из этого радует!!!В ответах на вопрос "когда будет "Джиперс-криперс"" я узнала ещё более печальнуе новости-продюсеры начали говорить о 3й части ещё В МАРТЕ 2006 ГОДА;12 МАРТА 2009 ГОДА вроде как уже БЫЛ написан сценарий и съёмки НАЧАЛИСЬ;но и только в 2011 году Сальва сообщил,что у них ПРОБЛЕМЫ С ФИНАНСАМИ!!!Что же из этого получается-они уже 7 лет медлят с созданием 3й части.Ну никак у ним бедных не получается её снять!!!А между прочем,такое бывает и из-за зрителей,из которых не все желают,чтобы были продолжения!!!!!!!!!!!!Но ничего-снимут=(!!!!!!!!!!!!

    • Послушайте, девушка. Либо пройдите регистрацию на сайте, либо просто не повторяйте новости, которые на этом сайте публиковались, чтобы не модераторы на вас не отвлекались каждый раз. Следующий анонимный комментарий такого сорта от вас модерацию не пройдет.

  • Прочитал всю дискуссию. Что пришло на ум? Фильм явно имеет право на продолжение. Уже первый заработал кассу, которой хватает на адекватные съемки продолжений. Во-вторых, весьма симпатичен продюсер Ф. Коппола. В-третьих, в сюжете сразу говорится: каждые 23 года на пыльных дорогах далекого американского Запада появляется... сами знаете кто. С другой стороны, эти каждые 23 года как бы условно оправдывают перерыв между выходом очередного продолжения. Да и чего частить? пусть публика чуток и потомится в ожиданиях, рубликов подкопит (это лично про меня :)!)

    Кстати, были и такие слухи.

    Планировавшийся скромным видеорелизом, на данный момент триквел имеет более радужные перспективы: с одинаковым успехом фильм может как попасть в кинопрокат, так и стать зачинателем одноименного телесериала. Все зависит от того, чем закончатся переговоры В. Сальвы с MGM и American Zoetrope.
  •  Алонса | 23 февраля 2013

    То есть первой кассы,считай,что хватает на съёмки продолжений.Нужно ещё подкопить?Я надеюсь,что слухи про июнь подтвердятся,пора уже.

  • Чисто номинально вопрос не в деньгах. Судя по всему, шел, идет некий торг между создателями. Виктор Сальвы выдвигает свои требования. Во-первых, он желает быть, вполне резонно, режиссером. Во-вторых... мы не знаем, чего еще желает Сальва. Нам известно, что у него есть преступные (с точки зрения законов США) пристрастия. Прикрываясь моралью, его оппоненты могут продвигать свои условия, к примеру, просить уложиться в мягкий прокатный рейтинг. Как мне кажется, в таких условиях терки могут возникать и на пустом месте.

    Засада тут одна - увидим мы вскоре продолжение или нет...

    • Уже понятно, что "вскоре" - не увидим. А что касается требований Сальвы, то еще давно проходила инфа, что он хочет, чтобы фильм имел хотя бы ограниченный, но прокат в кинотеатрах, а не выпускался прямиком на DVD.

  • Сальва снял крепкие фильмы-Пудра,Мирный воин))надеюсь на Криперса...первая часть хороша...

  •  гость | 11 апреля 2013

    Я люблю "Мирный воин",но у Сальвы да,такие же преступные пристрастия.Я три раза смотрел Криперса,но надеюсь,3я часть мне очень понравится.

  • "Проект заморозили" - вот что я только что прочитал в одной из групп Вконтакте. Ну и ладно.

    • Боже, давайте не использовать ВК как источник какой-либо информации.

      •  Аноним | 16 мая 2013

        Да ну,как проект могли заморозить?Нам же известно,что Виктор Сальва планировал выпустить "Джиперс-Криперс-3" ещё в 2006 году,но прошло уже 7 лет.Вторую часть выпустили в 2003 и сегодня минует ровно 10 лет с её появления.Третья может и выйдет в этом году,но то,что выйдет 1 июня,это ложный слух,который я нигде не видел.Можно было бы зайти в Facebook,Twitter,Google+,Blogger и другие сайты,а главное зарубежные.Хотя для фильма всё готово,но я уверен,что он точно теперь может выйти в 2014 году.Но я ещё зайду на эти сайты.

        • Вот именно, что планирует уже 7 лет, но ничего нет. Похоже, в ближайшее время и не предвидится.

  • Первая часть этого фильма, у меня до сих пор из воображения не выходит, помню как первый раз его посмотрел, мне целых три месяца виделся этот Криперс, даже спать нормально не мог, без ночника. Вторая часть получилась не очень, - не понравилась "школьная" тема с автобусом. Не знаю наверное, бывает такое в кинематографе, когда первая часть вышла отлично, вторая - полная чушь, а третья вышла как первая) надеюсь мое пророчество насчет того что третья выйдет по-страху как первая - сбудется)

  •  З.Т.67219 | 15 апреля 2013

    Нет, вторая часть тоже неплохо, а вот третья и четвёртая будут, ну куда уж страшней, ведь будут все развязки фильма. Но вот что надо знать - оказывается, Джиперс-Криперса придумали ещё в 1938 году,тогда его песня исполнилась Луизом Армстронгом (блин, жаль, что мой любимый певец такой старинный и умер так рано((( Фильм потом сняли в 1939 году. Ну никак не ожидала такой истории. Кстати - ещё первую часть, вроде как, показывали в кинотеатрах, так что третья часть будет смотреться уже по другому. Поскорее бы её снять

    • Вкусы у всех разные, и на мой взгляд второй части не хватило той самой жутковатой атмосферности которая держала всех нас в напряжении вплоть до самого конца фильма. Вторая часть вышла как некий хоррор боевичок, именно боевичок потому что сценаристы написавшие сие творение, как не пытались создать ту первую атмосферу фильма - создали совсем не то что мне лично хотелось бы увидеть. напряжения как такого я не увидел, ну да пострелял в него герой-фермер из арбалета и что? такое можно увидеть почти в любом малобюджетном ужастике, хотя в картину вбухали довольно большие бабки. А вот первая часть дейсвительно поражала мое хоррорманское воспаленное воображение.

  • Но вот что надо знать - оказывается, Джиперс-Криперса придумали ещё в 1938 году,тогда его песня исполнилась Луизом Армстронгом

    Вы путаетесь сами и путаете других людей. Монстра придумал Виктор Сальва, а назвал его в честь старинного шлягера Jeepers Creepers - эта песенка звучит в самом фильме. Песню в 1938 году написали Гарри Уоррен и Джонни Мерсер, а в 1939 году на экраны вышли коротокометражный мультфильм "Джиперс Криперс" и одноименный полнометражный вестерн. Естественно, ни в мультфильме, ни в вестерне монстра не было.

  • Я этот фильм очень жду,и у нас в городе я уже не раз слышал о том что этим летом мы увидим криперса 3.....я считаю что дыма без огня небывает)))

    • Откровенно говоря, маловероятно. По крайней мере слишком тихо все в плане реальных новостей о проекте, а не слухов. Может, в вашем городе просто кто-то уже эту инфу нашу прочитал, вот и пошло сарафанное радио)

  •  биздоболы | 29 июня 2013

    так уже конец июня бля!!! а фильма нет!!!

  •  devastator | 27 июля 2013

    да хотелось бы увидеть.необычный ужастик.мне нравится очень.будем ждать,все равно выйдет раз заснят был.

  • врятли выйдет

  •  Аноним | 2 октября 2013

    классный фильм))))

  • Пипец(((...Вы можете комментировать здесь что угодно(и как угодно),но писать комментарии вы должны!А то со времен последнего комментария прошло уже ровно 3 года-а вы что?!(

    Я же буду еще и недоумевать по поводу того,почему "Джиперс-Криперс 3" все никак не выпускается!Ну сколько можно ждать?Я тоже еще не все из этого понял!(Но знаю одно-дальше будет все интересней и страшней!()

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!