ПРОКЛЯТИЕ

Новости

[СЛУХ] Клоуны-убийцы из космоса отправляются на ТВ?

КиноТВКомментарии: 0

Это звучит столь же безумно, как и название самой комедии ужасов 1988 года выпуска "Клоуны-убийцы из космоса" (Killer Klowns from Outer Space). Тем не менее, слухи имеют под собой определенную почву, и мы не могли пройти мимо них. Чарльз Чиодо, один из трех братьев Чиодо, создавших культовый ныне фильм про инопланетных циркачей-монстров, сообщил в беседе с представителем зарубежного сайта iHorror о том, что, во-первых, у "Клоунов-убийц" НЕ будет сиквела (да, такие слухи тоже имели место быть), а во-вторых, семейство Чиодо желает превратить свой фильм в телесериал.

Чиодо рассматривают разные варианты, включая и создание серии короткометражек для Интернета, но, разумеется, предпочли бы полноценное сотрудничество с какой-либо крупной телесетью.

При этом надо иметь в виду, что все эти мечты о сериалах - не более чем хотелки Чарльза и его братцев. Никакого официального одобрения у руководства студии MGM еще не получено, а поскольку именно MGM владеют правами на "Клоунов-убийц из космоса", никто кроме самих Чиодо и с места не тронется, пока не будет получено "добро" от студии. Кстати говоря, именно из-за отсутствия интереса у киношных боссов, так и не была начата работа над сиквелом.

Кроме того, братья Чиодо размышляют, а не создать ли им совершенно новый, оригинальный фильм ужасов про клоунов, у которого не будет ничего общего с "Клоунами-убийцами"... что, конечно, освободит Чиодо от диктата MGM.

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!