Новости

[СЛУХ] Конструктор Джон Крамер вернется в фильме "Пила: Наследие"

КиноКомментарии: 0

27 октября 2017 года. В этот день состоится мировая премьера восьмого фильма из серии "Пила", "Пила: Наследие" (Saw: Legacy). Чего нам ждать от этого кино? Будет ли это прямой сиквел? Перезагрузка франчайза? Что-то еще?.. Земля полнится слухами...

Казалось бы, один из самых прибыльных киноциклов за всю историю хоррора закончился на седьмой части в 2010 году. Но летом прошлого года прошел слух, что "Пила" возвращается. Затем этот слух подтвердился и стало известно, что режиссерами выступят братья-австралийцы Майкл и Питер Спириг.

Съемки должны были стартовать еще осенью 2016 года, то есть к настоящему моменту фильм уже может быть снят. Правда, ни одного кадра, не говоря уже о трейлерах, общественности пока предъявлено не было. Однако ресурс Bloody Disgusting, ссылаясь на свои тайные источники, сообщает некоторые детали сюжета нового фильма.

Если верить этим анонимным инсайдерам, "Пила: Наследие" начнется с того, что в городе, где будут развиваться события, начинают находит трупы. Причем каждая жертва погибает неким уникальным, но обязательно чудовищным способом. Все улики связывают эти смерти с одним человеком: Джоном Крамером.

Это интересно, поскольку все поклонники "Пилы" прекрасно помнят, что Джон Крамер, известный также как Конструктор или Джигсоу, скончался в одной из предыдущих частей. В "Пиле: Наследие" Крамера считают мертвым уже десять лет. Кто-то пытается "копировать" стиль Конструктора? У знаменитого маньяка появился новый последователь? Возможно, он даже каким-то образом участвует в самом процессе расследования новой серии смертей?..

В предыдущих частях дело Конструктора продолжали его бывшие жертвы (те, кому удавалось выжить), но, говорят, что никого из знакомых персонажей такого плана в новой "Пиле" мы не увидим. А вот актер Тобин Белл, сыгравший Крамера, каким-то образом в проекте поучаствует.

В восьмой части "Пилы" также снялись Аттила Сибси, Бриттани Аллен, Джозиа Блэк, Каллум Кит Ренни, Лора Вандервурт, Майкл Бойсверт, Мандела Ван Пиблз, Мэтт Пассмор и Ханна Андерсон.

Здравствуй, зритель. Я хочу сыграть с тобой в игру...

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!