Новости

СЛУХ: новая "Пятница 13" выйдет в 2020 году

КиноКомментарии: 3

Портал The Devil's Eyes на днях выдвинул довольно интересное предположение, тесно связанное с одним из самых ожидаемых нами "камбэков". Разговоры про очередной перезапуск серии "Пятница 13" ведутся уже давно, но до последнего времени судьба фильма выглядела безнадежно печальной. Из-за провала в прокате последней серии хорроров про девочку из колодца, "Звонков", Paramount решила свернуть долгожданный проект - как минимум до 2019 года.

Но вот на экраны ворвалось "Оно", произведя настоящий фурор и вдребезги разбив все рекорды хорроров. Его родительская компания New Line Cinema после такого успеха просто обязана вновь обратить внимание на фильмы ужасов со "взрослым" рейтингом. В то же время срок действия прав на Джейсона Вурхиза для Paramount истекает уже в 2018 году, после чего персонаж переходит под опеку WB, заведующих и New Line Cinema. Сейчас на первом плане у студии, конечно же, "Оно. Часть вторая", но одним из следующих проектов вполне может стать свежая "Пятница", после чего можно будет еще разок столкнуть Джейсона и Фредди.

Почему же в заголовке указан 2020 год? Да потому что было бы неплохо подарить маньяку в хоккейной маске новое воплощение в 40-летний юбилей саги. Так что слухи слухами, но ничего неправдоподобного в них не наблюдается.

Источник: Зона Ужасов, The Devil's Eyes.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • А что - довольно стройная и логичная теория.

  • Снимать как раз в 2019 могут, чтобы к 2020 смонтировать и выпустить. В 2009 фильм Ниспела, помнится, в начале года выходил и собрал не хило, если не ошибаюсь, там под сто лямов при бюджете около 20. А нынче народ, небось, уже и соскучиться успеет. Всё же не зря там параллельно и новый "Хэллоуин" делают, верят таки в слэшеры, по крайней мере в культовые продолжения/ремейки. Киношки про всяких призраков и постуростороннее совсем заполонили рынок, давайте уже завозите настоящую резню: мачете, кухонные ножи и дедушку Пилу.

    Лишь бы не в жанре псевдо-документалистики.

  • Нет,пускай и псевдодокументалистику снимают,и приквел,и кроссовер с Фредди,и продолжение без него,и кроссовер Хэллоуина с Восставшим из Ада,Пилой,Крипером,Криком, Звонком,Кожаным лицом,Оно и всем,чего ты не хочешь видеть.Тем более,уже говорили про мокьюментари,а что теперь с будущим франчайзом?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!