Новости

СЛУХ: новым Джокером может стать Леонардо ДиКаприо

КиноКомментарии: 10

Звучит невероятно, но... почему бы и нет?

Неделю назад мы сообщали, что студия Warner Bros. запустила в работу сольный фильм о Джокере - без Джареда Лето и привязок к уже существующим кинокомиксам DC. В первую очередь обращала на себя внимание фигура продюсера проекта - Мартина Скорсезе. Казалось бы, где комиксы, а где Скорсезе? И зачем это ему надо? Но когда стало понятно, что концептуально новый фильм должен быть криминальным триллером из 80-х в духе "Таксиста", большинство вопросов отпало. А теперь и вовсе перед глазами вырисовывается злодейский план, который могли разрабатывать с самого начала.

По информации инсайдеров, Уорнеры хотят заманить в проект самого Леонардо ДиКаприо! А Скорсезе, как известно, давно нашел с Лео общий язык: "Волк с Уолл-стрит", "Авиатор", "Отступники", "Остров проклятых" это подтверждают. Участие Скорсезе в переговорном процессе со стороны студии - отличный козырь в рукаве. Другое дело, что контракт с ним еще не подписан, поэтому для начала неплохо было бы разобраться с этим вопросом, а уже потом планировать вербовку ДиКаприо.

Не стоит исключать и вероятность, что Лео рассматривают на другую роль. Не Джокера. Все-таки создатели сами говорили, что планируют историю становления злодея, а значит, и актер нужен помоложе. А еще не стоит исключать, что все это окажется пустой болтовней в голливудской курилке. Но, согласитесь, ДиКаприо в роли Джокера - это было бы занятно. Режиссером Тоддом Филлипсом (трилогия "Мальчишник в Вегасе") его в проект вряд ли заманишь, а вот у Скорсезе действительно могло бы получиться.

К слову, упомянутый выше Джаред Лето оказался очень недоволен тем фактом, что в Голливуде собрались снимать кино про другого Джокера. Если верить тем же инсайдерам, назревает скандал. Как Лето и Лео образ делили... А весело у них там, да?

Официальные представители Скорсезе и ДиКаприо ничего не подтверждают, но в Сети, как водится, уже кипят обсуждения. Пусть даже вероятность того, что слух подтвердится, ничтожно мала.

А вы как считаете, получился бы из Лео Джокер? Вообще многие замечают, что с каждым годом ДиКаприо все больше напоминает Джека Николсона, будто потихоньку превращается в старшего коллегу. А тот долгое время (а для кого-то и до сих пор) был лучшим Джокером в кино. Может, это судьба?..

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!