Фэнзона

Слух: Sony представит VR-гарнитуру на GDC 2014

БлогиКомментарии: 0

Слухи о гарнитуре виртуальной реальности от Sony витают с прошлого года, и теперь внутренние источники TechRadar сообщают, что они уже опробовали шлем за закрытыми дверями, и скоро состоится анонс.

Источники говорят, что они были впечатлены качеством альтернативы Oculus Rift от Sony. "Качество и разрешение вправду хороши. Пользователи, определенно, будут впечатлены устройством Sony."

По данным источников анонс состоится на GDC 2014 17 Марта.

По некоторым слухам Sony собирается представить несколько игр для виртуальной реальности на E3 и было бы разумно анонсировать VR гарнитуру заранее.

Напомним, не так давно Oculus рассказали, что PS4 и Xbox One слишком ограничены для их гарнитуры, поэтому они решили отказаться от выпуска Oculus Rift для этих консолей. Так что это хороший момент для Sony, чтобы выйти и принести на консоли немного виртуальной реальности.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!