УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[СЛУХ] Ужас Амитивилля - без конца, без начала

КиноКомментарии: 0

Это какое-то проклятье, не иначе. Режиссер "Маньяка" Франк Халфун осенью 2014 года закончил работу над фильмом "Ужас Амитивилля: Пробуждение" (Amityville: The Awakening), но с тех пор кино это до сих пор так и не вышло в прокат.

Фильм монтировали, перемонтировали, доснимали, меняли ему название несколько раз. Дату премьеры переносили год за годом. В США ее ждали последний раз 6 января 2017 года, однако релиз был в очередной раз отложен. На какую именно дату - пока не известно. С этим фильмом вообще сплошные неясности. Российская премьера анонсирована на 30 марта 2017 года и пока ничего не поменялось, но кто его знает. На самом деле, если отложить релиз, скажем, до осени 2017-го, то получится, что со дня, когда "Ужас Амитивилля: Пробуждение" был снят, до премьеры пройдет ровным счетом три (ТРИ!!!) года.

Мать-одиночка переезжает со своими тремя детьми в "обитаемый" дом, даже не подозревая о кровавой истории их нового жилища. Каждый дом имеет историю. Этот имеет легенду.

И еще кое-что на уровне слухов. Говорят, что последняя "отредактированная" версия фильма получит возрастной ценз не R (для взрослой аудитории), а PG-13 (для детей от 13 лет и старше).

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!