УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[СЛУХ] В новом сезоне "Американской истории ужасов" появится Слендермен

КиноТВКомментарии: 0

На протяжении пяти сезонов сериал-антология "Американская история ужасов" (American Horror Story) обыгрывала различные городские легенды и занятные (и жутковатые) исторические случаи. Так, пятый сезон в определенной мере основан на печально известном деле Х. Х. Холмса, считающегося первым американским серийным убийцей. В шестом сезоне, однако, создатели могут обратить внимание на мистику и хоррор совершенно иного сорта: инсайдеры говорят, что новый сезон популярного сериала может стать бенефисом для одного из самых известных и пугающих персонажей крипи-пасты. Да-да, в "Американскую историю ужасов" может прийти Слендермен.

Если верить слухам, Райан Мерфи (создатель "АМУ") и компания хотят взять в работу уже готовый сценарий, написанный кем-то еще, и адаптировать его для шоу. Права вроде бы уже куплены, впереди подбор актеров.

Верить или нет этим разговорчикам - не имеем представления. Но появление Слендера в АМУ может быть действительно интересно, если только в его роли не предстанет Леди Гага.

Слендер, он же Слендермен - персонаж, придуманный Эриком Кнудсеном в 2009 году. Поначалу появлялся в небольших инди-играх, страшилках, но приобрел мировую славу, быстро став настоящей хоррор-иконой нового поколения. После чего из родного для него Интернета Слендер шагнул дальше и принялся завоевывать другие сферы. Так, в прошлом году в прокате России успел побывать фильм ужасов "Слендер" (Always Watching: A Marble Hornets Story), весьма посредственный, впрочем. А впереди нас ожидают еще несколько полнометражных картин о нем.

Источник: Зона Ужасов, US Weekly.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!