Новости

[СЛУХ] В сентябре начнутся съемки фильма "Пила: Наследие" (ПИЛА 8)

КиноКомментарии: 1

Зло, как известно, никогда не умрет, равно как популярные хоррор-франчайзы тоже то и дело возрождаются сиквелами или ремейками. Создавать ремейк дебютного фильма прославленного Джеймса Вана "Пила: Игра на выживание" (Saw, 2004) еще, пожалуй, рановато, а вот выпустить очередной сиквел можно. Тем более, что С момента выхода предыдущей, седьмой части скоро уже минет шесть лет - срок вполне достаточный, чтобы придумать нечто свежее.

Джош Столберг и Пит Голдфингер, авторы сценариев к таким лентам как "Пираньи 3D" и "Крик в общаге", заканчивают писать сценарий к "Пиле 8", которая может получить официальное наименование "Пила: Наследие" (Saw: Legacy). Исполнительными продюсерами выступают создатели оригинального фильма Джеймс Ван и Ли Уоннелл. И, если верить слухам, то съемки стартуют уже в сентябре 2016 года в Торонто (Канада). Каких-либо громких объявлений на сей счет не было, но на местном сайте, специализирующемся на информации для работников сцены, теле- и кинооператоров, появилась информация на сей счет.

Там же указано, что продюсерами проекта выступают Дэн Хеффнер и Орен Коулс, что, в общем, не удивительно, ведь оба они продюсировали и все предыдущие части франчайза.

К сожалению, нам пока ничего не известно насчет сюжета будущего фильма. О чем он будет? Расскажет ли "Пила: Наследие" о том, с чего Джигсоу-Конструктор начинал свою дьявольскую деятельность? Или же действие переместиться в совершенно новые локации и поведает нам о том, что происходило с героями последних частей уже спустя годы после смерти Джигсоу?.. Пока мы можем лишь строить догадки на сей счет.

Источник: Зона Ужасов, iatse873.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Хорошая серия. Но много времени прошло, с теми же актерами, наверное, уже не получится снять. Ну посмотрим ....

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!