ПРОКЛЯТИЕ

Новости

СЛУХИ: Братья Вайнштейн покупают Miramax?

КиноКомментарии: 0

Если помните, некоторое время назад мы писали о банкротстве студии Miramax и о том, как опечалились по этому поводу легендарные братья Вайнштейн, сотрудничавшие с этой студией в ее лучшие времена. Так вот, появились слухи, что Вайнштейны выкупают Miramax! Между прочим, собственная компания братьев, The Weinstein Company, как чесали злые языки, тоже испытывает некоторые финансовые затруднения в последние месяцы. Но одно не обязательно противоречит другому - вполне возможно, что братьям ради осуществления сделки купли-продажи понадобилось чуток подзатянуть пояса. Сумма сделки - не менее 600 миллионов долларов. Все подробности - далее.

Miramax принадлежит компании Дисней, и именно у нее Вайнштейны намерены выкупить студию. Из 600 миллионов далеко не все принадлежат самим Вайнштейнам, основные средства, как говорят, вкладывает миллиардер Рон Беркли и фонды Fortress и Colbeck Capital, но саму финансовую операцию проводят именно братья.

Учитывая, что точной официальной информации на сей счет еще нет, отметим и другой слух. Говорят, что сделака еще только на стадии начала переговоров находится и что итоговая сумма покупки будет значительно выше обозначенной цифры в 600 миллионов вечнозеленых.

Помимо множества оскароносных картин ("Криминальное чтиво" или "Холодная гора", например), на счету Miramax не мало хорроров: "Другие", "От заката до рассвета", "Ворон", "Восставший из Ада 4-8"...

Источник: The Hollywood Reporter.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!