Новости

Слухи плодятся: ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ 4 все-таки в разработке?

КиноКомментарии: 9

Пару дней назад мы прошлись по поводу слухов о кастинге новой серии "Техасской резни бензопилой". Казалось, комментарии от Кристы Кэмпбелл должны были закрыть тему - исполнительный продюсер "ТРБ 3D" заявила, что речи о наборе актеров не идет и не будет идти, пока у проекта не появится сценарий. Однако, история получила развитие - канадский сайт Horror Movies получил по электронной почте письмо от некоего анонимного инсайдера, который утверждает, что все-таки слухи имеют под собой определенную почву. И сиквел действительно разрабатывается.

Напомним, что исходная информация насчет начавшегося набора актеров для участия в следующей части популярного хоррор-франчайза прозвучала на волнах молодежного радио BBC. Было заявлено, что Александра Даддарио ("единственная выжившая" в ТРБ 3D) и Дэн Йеджер (Кожаное Лицо) сыграют свои роли повторно в продолжении ТРБ 3D. А также было сказано о новых лицах в актерском составе, ими, по информации BBC, должны стать 23-летний Коди Линли (сериал "Ханна Монтана") и британский новичок Том Хаттон. Причем, если верить BBC, в кино, носящем условное пока название "Техасская резня бензопилой 4", главным героем станет не девушка, а парень.

Эту информацию поспешили опровергнуть на сайте Bloody-Disgusting, связавшиеся с Кристой Кэмпбелл.

Что касается помянутого письма, то в нем утверждается, что BBC не ошиблись. По крайней мере не совсем ошиблись. Действительно, не так давно (как сообщает аноним) состоялась встреча продюсеров "ТРБ 3D" и руководителей киностудии. В рамках этой беседы обсуждались различные идеи насчет того, в каком направлении франчайз будет двигаться дальше. Среди прочего, упоминались имена Дэна Йеджера и Александры Даддарио, возможность их появления в следующем фильме. Обсуждались и кандидатуры возможных новичков в актерском составе. И да, Коди Линли и Том Хаттон были упомянуты. Но в тоже время это были не более, чем разговоры, то есть ни Линли, ни Хаттона нельзя считать уже частью актерского состава будущего фильма. Инсайдер говорит, что с тем же успехом BBC могли назвать и Кристину Риччи потенциальной звездой "Техасской резни бензопилой 4". То, что какие-то имена каких-то актеров где-то обсуждались отнюдь не значит, что именно эти актеры в итоге попадут в фильм.

Точно также и насчет мужчины-героя - эта концепция обсуждалась среди прочих идей, но совсем не факт, что именно она будет воплощена на экране.

Итак, если подводить итоги всей этой истории, то все, о чем сообщили BBC, действительно имеет некоторое отношение к реальности, но все это - лишь варианты, одни из многих, обсуждавшихся в деловом разговоре кинобоссов.

Инсайдер также заявил, что проект нового фильма про убийцу Кожаное Лицо действительно жив, действительно разрабатывается. И, если все пойдет нормально, то релиз этого кино может состоятся где-то под Хэллоуин следующего, 2014 года.

Источник: Зона Ужасов, Exclusive Texas Chainsaw 3D Sequel Updates.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Коди Линли не только в "Ханне Монтане" снимался, но еще и в дурацком ужастике "Не забывай меня", так что было бы логичнее приписать этот фильм.

  • Кстати, я уже второй раз подряд читаю подобную новость и все время в ней спойлер, что выживет только одна. Теперь при просмотре я уже буду знать финал :(

    • Это не спойлер, это устоявшееся правило поджанра слэшер. В финале всегда выживает девушка (в самом хардкорном варианте она - девственница). Такого рода персонажи получили неофициальное обозначение "единственная выжившая".

      • Хотя да уж, в этом даже и спойлера-то особо нет. Вполне ожидаемый финал.

        • Для слэшера это, повторюсь, правило. Это очень специфический поджанр, в котором существует ряд четких правил. Такие фильмы как "Крик" эти правила обыгрывают, но с большей любовью и более осмысленно они освещаются в фильме "Под маской: Восхождение Лесли Вернона", там вплоть до символизма подноготная этих правил обговорена. Кроме того, можно еще рекомендовать документальное кино "На куски", посвященное все тем же слэшерам и их правилам.

          • Да-да, я смотрел "На куски", так как я действительно очень люблю слэшеры. Даже не пришлось смотреть классику, основные фильмы и их фишки были упомнянуты в этой документалке.

            • Классику смотреть все равно надо, имхо. Порой там действительно попадаются почти гениальные вещи. Меня в свое время, допустим, очень порадовал "День первоапрельского дурака", приятное впечатление оставили "Спящий лагерь" и "С днем рождения меня".

              • Мне нравится атмосфера классических фильмов. Они как-то кажутся реалистичнее. Но многие старые фильмы я нахожу примитивными, и поэтому больше отдаю предпочтение новым фильмам.

      • ЕВ - тут вроде как хэппи энд. :)! Кого-то надо оставить на закуску, и как будто она все и рассказала. Если все умерли, кто ж тогда детали поведал сценаристам...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!