Новости

Слушаем историю ужасов, а все остальное - В ПЫЛЬ

КнигиКомментарии: 0

За окнами то дождь, то снег, и настроение соответствует пасмурной погоде - не особенно праздничное. Зато такие вечера, как сегодня, идеально подходят для того, чтобы почитать какую-нибудь страшную книгу. Почитать... или послушать!

В ближайшие дни и недели на нашем сайте (и на нашем YouTube-канале) будет выложена целая серия аудиокниг от чтеца Станислава Фомина (его страничка Вконтакте для тех, кто желает свести знакомство) - как классика жанра, так и рассказы современных авторов. Разумеется, все будет согласовано с самими авторам, как это принято и как это нужно делать. Ну а начнем мы эту серию с рассказа за авторством главреда Зоны Ужасов, вашего покорного слуги. Не сочтите за самопиар, просто с самим собой договориться быстрее всего) Будут рассказы и других авторов, не сомневайтесь!

См. также: Авторы хоррора выступили с обращением к создателям аудиокниг и крипи-сайтов

Что касается конкретно этой истории, то рассказ "В пыль" был опубликован в авторской книге "Зона ужаса". Сборник увидел свет весной 2017 года и к настоящему моменту весь тираж уже давно разошелся со складов издательства. При желании, эту книгу еще можно найти и купить в некоторых магазинах (например, в Лабиринте и Ozon), но лучше поторопиться, так как новых партий в книжные уже не поступит. Впрочем, желающие всегда могут скачать официальную электронную версию.

Короткий синопсис рассказа:

Сан Саныч далеко уже не молод. Он медленно умирает от рака, но все равно выкуривает по две пачки папирос. А еще он страдает алкоголизмом и вынашивает мысль об убийстве собственной престарелой мамаши...

Некоторые из читателей сравнивают эту историю с рассказом Стивена Кинга "Серая дрянь". И я, как автор, рад этому, так как отчасти "В пыль" вдохновлена именно этим рассказом Короля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!