ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Слушаем музыку из сериала "Мир Дикого Запада" (2 сезон)

МузыкаТВКомментарии: 0

Рейтинги в 8-9 баллов на IMBD и Кинопоиске - не удивительно, что сериал "Мир Дикого Запада" уже продлен на третий сезон.

Залог успеха: отменный актерский ансамбль, прекрасная режиссура и глубокая, мощная история, за которую отвечает Джонатан Нолан - талантливый, а может и просто гениальный брат режиссера Кристофера Нолана. С музыкой у сериала тоже полный порядок, так как написал ее Рамин Джавади, известный по саундтрекам к сериалам "Игра престолов" и "Штамм".

В футуристическом парке развлечений андроиды на фоне для исторических декораций становятся рабами людей, выполняя рутинные задания, пока в один момент сбой в программе не превращает их в опасных убийц.

В РФ шоу легально показывает Амедиатека, а саундтреки выложены на сервисе Яндекс.Музыка, так что послушать их можно бесплатно в том числе и у нас в ЗУ:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!