Новости

Слушаем полностью новый альбом Мэрилина Мэнсона Heaven Upside Down

МузыкаКомментарии: 6

Этой ночью мир увидел новое музыкальное видео на песню "Say10" со свежего альбома шок-рокера Мэрилина Мэнсона. Это было нечто, это было здорово - и там был Джонни Депп.

Нынче праздник на улице Мэнсон-фэнов продолжается, так как вот уже и сам альбом "Heaven Upside Down" вышел, и теперь любой желающий может совершенно бесплатно (и при том вполне законно) послушать эту пластинку у нас в ЗУ.

Трек-лист альбома Heaven Upside Down:

  1. Revelation #12
  2. Tattooed In Reverse
  3. WE KNOW WHERE YOU FUCKING LIVE
  4. SAY10
  5. KILL4ME
  6. Saturnalia
  7. JE$U$ CRI$I$
  8. Blood Honey
  9. Heaven Upside Down
  10. Threats of Romance

См. также:

Вот почему выход нового альбома Мэрилина Мэнсона был отложен

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Не слишком понравился альбомчик, прямо-таки запоминающихся вещей, которые хотелось бы выделить и слушать в какой-нибудь подборке зе бест офф Мэнсон - практически нет, не хитово, скучновато и слишком уж однообразно. Нет ни драйва в духе "mObscene", ни приедающихся мелодий, как "The Golden Age of Grotecque". Не говоря уже о том, что он творил в эпоху своего расцвета, сейчас общая его стилистика заметно сменилась.

    Больше всего понравились "Tattooed In Reverse" и "KILL4ME" (которая звучит в духе прошлого альбома и не понятно, как сюда затесалась, впрочем как и "Saturnalia").

    Крутая играя слов в "Say 10", для Мэнсона это обычное дело, всякие "(s)Aint" и тому подобное (всё жду когда он придумает и запишет песенку с название "(g)Rape" XD)

    На шестёрочку альбом по десятибалльной, предудыщий неспешный и тот больше доставлял как-то, вызывая желание возвращаться к прослушиванию. Тут старина Мэрлин что-то ничего особо яркого, эпатажного и хитового не продемонстрировал.

    • Да я пожалуй соглашусь, хотя это, конечно, дело вкуса. Say10 мне понравилась, до сих пор простить ему не могу, что переназвал пластинку.

      • Мне клип с Деппом куда больше песенки понравился) Кроме игры слов в ней как-то отметить нечего. А как заиграет где-нибудь какая-нибудь Sweet Dreams в его кавере - так сразу душевный внутренний восторг внутри) А на новом альбоме треки такого не вызывают)

  • Голивуд и золотые годы на века) потом пошло не то

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!