ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Слушаем саундтрек комедийного триллера "Субурбикон"

МузыкаКиноКомментарии: 3

Про фильм "Субурбикон" (Suburbicon) вы в ЗУ уже могли почитать не раз, но теперь вы можете еще и послушать музыку из этого фильма.

Внимание привлекают в первую очередь имя людей, которые трудились над проектом: Джордж Клуни в качестве режиссера, братья Коэн как сценаристы, Мэтт Дэймон, Джулианна Мур и другие звезды в актерском составе. Саундтрек же к этому комедийному триллеру сочинил композитор Александр Депла, на счету которого, например, OST "Годзиллы" и звуковая дорожка к грядущему новому фильму Гильермо Дель Торо "Форма воды".

Напомним синопсис:

Действие происходит в 1950-е. Образцовая семья, живущая в тихом городке Субурбикон, переживает вторжение в их семейное гнёздышко. Это событие толкает на худшие поступки в их идиллической жизни — шантаж, месть и предательство.

В отечественный прокат "Субурбикон" выпустят, по последним сведениям, 16 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!