Новости

Слушаем Твин Пикс

МузыкаТВКомментарии: 2

Многие считают Дэвида Линча гением, а кто-то совсем не понимает его и его творчество. Но даже самый упоротый линче-ненавистник должен признать, что в проектах Дэвида для кино и телевидения - и конкретно у сериала "Твин Пикс" (Twin Peaks) - совершенно шикарный саундтрек.

Теперь, благодаря сервису Яндекс.Музыка и Зоне Ужасов, вы можете послушать эту музыку бесплатно и легально в онлайн-режиме.

ПыСы. Признаюсь, что сам новый "Твин Пикс" я еще не смотрел - но в планах просмотр имеется. А кто уже видел отдельные серии - делитесь впечатлениями, как оно вообще?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Новый сезон "Твин Пикса" нормальный, особенно если нравятся поздние работы Линча. Возможно, он действительно еще раз совершит революцию на телевидении, как пророчат многие критики. А может и нет -- время покажет :) Несколько моментов показались мне спорными (в частности, чрезмерно обрывистое и спутанное повествование, а также зашкаливающее количество второстепенных персонажей, не играющих никакой роли в сюжете), но в общем и целом насладиться просмотром они не мешали :) И да, концовка выносит мозг :))

  • Shadow просто до дыр уже заслушал, магический трек. И потрясающе вписывается в атмосферу сериала.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!