УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

РЭМБО и его семья (ФОТО)

КиноКомментарии: 2

И вновь Сильвестр Сталлоне делится с нами кадрами, на которых запечатлены моменты из грядущего боевика "Рэмбо 5". Правда, до сих пор нам не показали ни одного изрешеченного пулями трупа, ни одного дозорного с перерезанным горлом... ничего такого, чем знаменит старый вояка Джон Рэмбо. Что ж, по крайней мере, у нас есть возможность немного познакомиться с персонажами фильма. Вот как Слай подписал нижеприведенные снимки в своем Инстаграме:

Рэмбо и его "приемная" семья, Габриэлла и Мария... Люди, которых он любит и живет, чтобы защищать их.

Роли Габриэллы и Марии исполняют юная Ивет Монреаль, которую вы могли видеть в сериале "Морская полиция: Спецотдел", и номинантка на "Оскар" за роль в драме "Вавилон" Адриана Барраса соответственно. Вероятно, именно о них идет речь в синопсисе к картине:

Перебравшись в Аризону, ветеран войны Джон Рэмбо ведет умеренную жизнь на семейном ранчо, перебиваясь случайными заработками и страдая от посттравматического расстройства. Узнав о пропаже дочери своей близкой подруги в Мексике, Рембо пересекает границу, чтобы найти девушку. Там к нему присоединяется журналистка, сводная сестра которой тоже пропала без вести, и вместе они сталкиваются с беспощадным преступным синдикатом, занимающимся торговлей людьми и сексуальным рабством. Используя весь свой опыт и умения, Рэмбо намерен во что бы то ни стало остановить боссов картеля и положить конец его бесчеловечной деятельности.

Сценарий "Рэмбо 5" написал сам Сталлоне в соавторстве с Мэттью Сирюльником ("Заплатить сполна").

Режиссер — Адриан Грюнберг (""Весёлые" каникулы").

Премьеру ждем в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, Sly Stallone.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Шта? Рэмбо? Семья? Предчувствую унылое говно априори. От Сталлоне теперь ничего иного не ожидаешь. Даже если судить простой логике: как тронутый на голову ветеран, у которого в голове всю жизнь была война, может завести какую-то семью, да и еще на старости лет?

    • Пхех, вы внимательно перечитайте, что пишет Слай. Это не настоящая семья, а "приемная" как бы. То есть Рэмбо просто сдружился с кем-то из соседей или вроде того. Что в этом невероятного? :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!