ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Смех зла - десятки новых кадров из фильма ужасов КЛОУН от продюсера Эли Рота

КиноКомментарии: 0

Мальчики и девочки, пока все мы с нетерпением ждем новостей о грядущем ремейке фильма "Оно" про монструозного клоуна Пеннивайза, нашу с вами боязнь клоунов готовы питать режиссер Джонатан Уоттс и продюсер Эли Рот, представляющие хоррор "Клоун" (Clown). Кино уже скоро выйдет на Blu Ray и DVD в Великобритании, в связи с чем в паучьи сети ЗУ попались без малого два десятка пугающих кадров и обложки разных изданий фильма. Трудно судить, насколько страшной окажется сама картина, но некоторые кадры внушают определенный ужас.

Любящий отец специально для дня рождения сына находит костюм клоуна, но он и не подозревал, что на этот костюм наложено проклятье, которое превращает его владельца в убийцу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!