ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Смерть, шантаж и предательство в фильме Джорджа Клуни "Субурбикон"

КиноКомментарии: 0

Все мы знаем, что под офисными воротничками и идиллическими пригородными пейзажами скрываются грех, Ад и безумие. Но Джордж Клуни решил в очередной раз об этом напомнить.

Для своей режиссерской работы, черной комедии "Субурбикон" (Suburbicon), Клуни собрал впечатляющий актерский состав. Главная роль досталась Мэтту Дэймону, в поддержке - Джулианна Мур и Оскар Айзек. А еще в касте замечен Гленн Флешлер, знакомый любителям телеужасов по отличным ролям в сериалах "Настоящий детектив" и "Ганнибал".

Привлекают внимание и фигуры сценаристов фильма, которыми являются знаменитые братья Коэны ("Старикам тут не место").

Действие происходит в 1950-е. Образцовая семья, живущая в тихом городке Субурбикон, переживает вторжение в их семейное гнёздышко. Это событие толкает на худшие поступки в их идиллической жизни — шантаж, месть и предательство.

Мировая премьера "Субурбикона" состоится 27 октября 2017 года. Российская будет позднее - 23 ноября 2017-го. Ждем?

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!