ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Смерть в ночную смену - первый взгляд на слэшер Open 24 Hours

КиноКомментарии: 0

Работаем круглосуточно - девиз Зоны Ужасов и... некоторых серийных убийц.

На фестивале FrightFest грядет премьера - новенький слэшер от режиссера и сценариста Пэдрейга Рейнольдса "Открыто 24 часа" (Open 24 Hours). У нас есть постер и кадры из этого фильма, рассказывающего про то, как...

Страдающая от паранойи женщина по имени Мэри Уайт выходит из психиатрической лечебницы, куда попала за то, что сожгла своего бойфренда, оказавшегося серийным убийцей по кличке "Потрошитель из дождя". Мэри устраивается на работу в ночную смену на заправке. Однако, когда она остается наедине с собой, ее паранойя и галлюцинации вновь начинают ее преследовать.

На счет Рейнольдса - пара заметных работ в жанре: "Весенние ритуалы" и "Куклы дьявола". В актерском составе следует выделить Брендана Флетчера ("Бладрейн 1-3", "Ярость 1-3", "Фредди против Джейсона"), Ванессу Грасс ("Оно пришло из пустыни", "Кожаное лицо") и Эмили Теннант ("Путь нечестивых").

А все ругаетесь из-за цен на бензин...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!