Фильмы и сериалы

Смерть в три дня 2 (фильм)

In 3 Tagen bist du tot 2

Смерть в три дня 2

Общая информация

Год: 2008

Страна: Австрия

Кинокомпания: Allegro Film

Мировая премьера: 2008.08.10

На стримингах

О фильме

Сиквел австрийского шокера Смерть в три дня 2006 года.

Летом после выпускного жизнь Нины изменяется навсегда. Ее лучшие друзья становятся жертвами убийцы, но сама Нина и ее лучшая подруга Мона едва избегают смерти. У Нины теперь только одно желание — забыть. Она уезжает из своего родного города, разрывает все контакты и переезжает в Вену, чтобы начать новую жизнь. Но, полтора года спустя, тревожный телефонный звонок Моны среди ночи нарушает ее изгнание, и Нина снова оказывается в самом центре тайны убийств…

Следующий фильм
Маребито
Предыдущий фильм
Смерть в три дня
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Такая херня. Первая часть была дерьмом, но начитвашись отзывов, решил дать шанс второй части и очень пожалел об этом. Не советую.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!