ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Смертельное надувательство в Японии (ВИДЕО)

ШокКомментарии: 1

У человеческой дурости не бывает национальности. И границ она тоже не ведает. В следующий раз, когда увидите в Интернете комментарии в духе "это только в России могло быть", - расскажите их авторам про ужасный в своей глупости случай, произошедший в Японии, в городе Сайтама.

Здесь двое взрослых мужчин - 47-летний японец и 36-летний периуанец - были задержаны за дурацкую шутку, приведшую к гибели человека. 44-летнего Йосиюки Когути буквально... надули до смерти!

Все участники этого происшествия трудились на одном и том же предприятии - заводе по переработке отходов. Во время перерыва на "перекур" троица чистила спецодежду при помощи мощного промышленного компрессора. Двое приятелей решили посмеяться над Йоиюки, схватили его и прижали шланг компрессора к его заднему проходу, от чего живот мужчины быстро раздулся. Когути пожаловался на боль, коллеги отвезли его в больницу, но по прошествии нескольких часов он скончался.

Причиной смерти стали повреждения внутренних органов. Небольшой ролик демонстрирует при помощи компьютерной графики, как все было.

Источник: Зона Ужасов, Лента.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Не перевариваю тупые жестокие шутки. Люди живут-живут, а потом какие-то тупорезы решают "прикольнуться", и человек умирает от надувания, или от разрыва сердца (шутки а-ля "внезапно напугать" я тоже не одобряю), или еще от какой-то нелепости =\ Надеюсь, этих шутников конкретно засудят

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!