ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Смертельные гонки 2050 года

КиноКомментарии: 0

В 2008 году Пол У. Андерсон снял по собственному сценарию фильм "Смертельная гонка" - лихой ремейк классики b-movies от продюсера Роджера Кормана. В последствии прямиком на DVD вышло еще два продолжения этого ремейка. Казалось бы, перезапуск франчайза состоялся, пусть, быть может, и не так успешно, как того хотелось бы продюсерам студии Universal Pictures. Но вот свежие новости: оказывается, 8 февраля 2016 года в Перу начались съемки фильма "Смертельные гонки 2050 года" (Roger Corman’s Death Race 2050)!

Оригинал, вышедший на экраны в 1975 году, носил название "Смертельные гонки 2000 года" (Death Race 2000), а главные роли в нем исполнили Дэвид Кэррадайн и еще не вышедший к тому времени в большие "звезды" Сильвестр Сталлоне. Фильм описывал мир будущего (2000-й год для тех времен был достаточно отдаленным будущим), в котором вся Америка сходит с ума по модному реалити-шоу - гонкам, в которых гонщикам начисляют "очки" за сбитых пешеходов. Реймек в общем и целом будет следовать той же сюжетной канве, что была у оригинала.

Режиссером ремейка выступит Гилберт Джон, создатель комедии "Фрэнк и Синди", а также актер, засветившийся, например, в триллере "Леденец". Нам обещают море экшена и безумного юмора, и что-то подсказывает нам, что поводом для запуска в производство этого проекта послужил успех постапокала "Безумный Макс: Дорога ярости".

Сценарий написал Гилберт Джон в соавторстве с Мэттом Ямашитой, на счету которого такой трэш как "Акулосьминог против птеракуды". В продюсерах ходят нестареющий Роджер Корман и Луис Ллоса, в большей мере известный как режиссер энимал-хоррора "Анаконда".

В роли любимца публики гонщика Франкенштейна предстанет Ману Беннетт (гоблин Азог из трилогии "Хоббит"). Также в картине снимаются Малкольм МакДауэлл, Берт Гринстед, Марси Миллер, Фолаке Оловофойеку, Энесса Ремси и Чарли Фаррелл.

Глядя на этот далеко не звездный список участников проекта, вы не удивитесь, если узнаете, что "Смертельные гонки 2050 года" будут выпущены под лэйблами Universal 1440 Entertainment и Universal Pictures Home Entertainment прямиком на Blu Ray и DVD и цифровых сервисах, минуя театральный прокат. Релиз состоится позднее в 2016 году.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!