УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смертельные игры в фильме ужасов "Полуночный человек" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Проиграешь - умрешь!

Камрад Подольский жаловался намедни, что вот, мол, трейлер отечественного хоррора "Конверт" появился на зарубежных ресурсах раньше, чем на русскоязычных. И правда занятная ситуация. Однако бывает и наоборот. Так, например, фильм ужасов "Полуночный человек" (The Midnight Man) зарубежные ресурсы дружно обходят вниманием, даром что в этом кино снялись сразу две иконы жанра - Роберт Инглунд и Лин Шэй. А вот у нас "Полуночный человек" уже 14 декабря выходит в прокат, в связи с чем появился уже второй русский трейлер фильма.

Алекс — типичная девочка-подросток, которая живет со своей больной бабушкой Анной. При разборе чердака Алекс находит игру, которая может разбудить "Полуночного человека" — завистливое существо, которое заставит сбыться самый худший кошмар.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!