ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Смертельный День Сурка наступит в декабре

КиноКомментарии: 0

И еще одна премьера откладывается. Давеча на ноябрь были перенесены российские премьеры триллера "Снеговик" с Фассбендером и survival'а "Джунгли" с Рэдклиффом. Еще дальше, на декабрь, переносится релиз нового проекта продюсера Джейсона Блума "Счастливого дня смерти" (Happy Death Day).

Фильм, который напоминает смесь из "Дня сурка" и какой-нибудь "Пятницы, 13-е", выйдет в отечественный прокат не 30 ноября, как планировалось, а неделей позже, 7 декабря 2017 года.

Каждый в универе мечтал попасть на её день рождения, но праздник был безнадежно испорчен незнакомцем в маске, убившим виновницу торжества. Однако судьба преподнесла имениннице леденящий душу подарок — бесконечный запас жизней. И теперь у девушки появился шанс вычислить своего убийцу, ведь этот день будет повторяться снова и снова…

Режиссер и автор сценария Кристофер Лэндон поработал над такими картинами как "Паранормальное явление 2-5", "Скауты против зомби", "Кровь и шоколад". Главные роли в картине сыграли Джессика Рот ("Ла-Ла Ленд", "Лили и Кэт", сериал "Сплетница"), Израэль Бруссар ("Элитное общество", "Привет, Джули!", "Хорошие дети", сериал "Сыны анархии") и Руби Модин ("Память", сериал "Бесстыдники").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!