ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Смертельный звонок (фильм)

Gosa 2

Смертельный звонок

Общая информация

Год: 2010

Страна: Южная Корея

Кинокомпания: Core Contents Media

Мировая премьера: 2010.07.28

Премьера в России: 2011.06.16

Франчайзы: Звонок смерти

Создатели

Режиссура: Ю Сун-Донг

Камера: Ёнг-таек Чой

На стримингах

О фильме

Сиквел фильма ужасов 2008 года "Звонок смерти". Также известен под названиями "Звонок смерти 2", "Госа 2", "Death Bell 2".

Группа школьников собирается вместе, чтобы подготовиться к вступительным экзаменам в университет. Но вдруг подростки обнаруживают, что одного из них жестоко убили, и из здания нет выхода. И что единственный шанс выжить — решить загадку, которую им задал таинственный убийца. Легко ли найти правильный ответ, когда ошибка будет стоить жизни? У каждого есть шанс спастись, но каждый неверный ответ на загадку убийцы будет стоить жизни одного из них. Успеют ли они разгадать смертельную загадку — и сдать этот страшный экзамен на выживание. Фильм ужасов в лучших традициях азиатского кино.

Следующий фильм
Звонок смерти
Предыдущий фильм
Шаровая молния
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!