ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Смертный" Нат Вулф в фэнтези от режиссера "Демона внутри"

КиноКомментарии: 2

Автор одного из самых примечательных фильмов ужасов прошлого года, норвежский постановщик Андре Овредал не сидит, сложа руки. Пока мы внимательно следим за его подготовкой к съемкам экранизации серии книг "Страшные истории для рассказа в темноте", Андре уже готовится представить публике еще одну жанровую работу.

Фильм, получивший название "Смертный" ("Mortal"), расскажет о молодом парне, обнаружившем в себе силы норвежских божеств. Главную роль исполнил Нат Вулф, удачно выступивший в мелодрамах "Виноваты звезды" и "Бумажные города", но позже заруганный критиками за "Тетрадь смерти" от Netflix. Видимо, для него эта партия станет попыткой отмыть запятнанную неудачным ремейком репутацию. Вулф собственной персоной попал на первый кадр из фильма, который мы сегодня с интересом и разглядываем.

Премьера "Смертного" ожидается в январе 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!