ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Смертоносное нападение кабана в Китае (ВИДЕО)

ШокКомментарии: 5

100-килограммовое животное неожиданно атаковало семью местных жителей в уезде Цзыян провинции Шэньси, КНР.

Как сообщают СМИ, пожилой мужчина вышел из дома, чтобы набрать в сарае угля. Кабан появился совершенно внезапно. Парнокопытное ринулось на ничего не подозревающего старика, мгновенно преодолев разделяющее их расстояние. Сбило с ног, а затем продолжило терзать жертву. Мужчина попытался использовать лопату для защиты, но по большому счету сделать ничего уже не смог. Родные быстро пришли на помощь, однако тоже долго не могли отогнать вепря от тела.

В кадре можно заметить девушку, суетящуюся среди родственников старика. Она звонит по телефону — видимо, вызывает полицию. В какой-то момент мужчины разозлили кабана и разбежались, так что девушка не заметила, как осталась одна. Дикая свинья тотчас атаковала ее, повалила на землю, затем швырнула к дому.

Страшно представить, что пережила жертва в те мгновения, когда кабан стоял над ней, пытаясь вновь подцепить клыками. К счастью, она и впрямь это пережила. Позже ее госпитализировали, и на данный момент врачи оценивают состояние пациентки как стабильное.

А вот пожилой мужчина скончался. Сообщается, что девушка приходилась ему невесткой.

Прибывшие на место происшествия полицейские застрелили кабана из снайперской винтовки. Предполагается, что зверя выгнал из леса крупный снег, выпавший несколькими днями ранее.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Девушка, конечно, не широкого ума - стоять наедине с агрессивным животным, да еще и повернувшись к нему спиной (!) и говоря по телефону (!!!).

    • Так-то она, видимо, и не успела понять, что осталась наедине с кабаном. Сомневаюсь, чтобы у меня в подобной ситуации очень хорошо мозг работал.

  • Вот на фига они его по ж.пе шваброй стукнули, когда он относительно спокойно стоял? Уж надо было бы тогда пытаться деда как-то в дом оттащить... Жесть, конечно! Кабаны очень опасные и в ярость впадают молниеносно.

  •  Аноним | 4 февраля 2018

    Если честно, даже смотреть не хочу. Страшно.

  • девка-китаёза конечно безбашенная.

    А мужик, который кабанчику перетянул сзади, хитрый. Побежал за девку спрятался.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!