ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Смотри и слушай: Nine Inch Nails, концерт в Лос-Анджелесе, 2013 год (БОЛЕЕ ЧАСА ВИДЕО)

МузыкаКомментарии: 1

"Отцы" индастриала, Трент Резнор и Nine Inch Nails в этом году устроили большое турне по городам и весям Северной Америки. Прямо скажем, немногие из нас могли побывать на этих выступлениях любимой группы. Однако, благодаря Зоне Ужасов, YouTube и Vevo вы можете посмотреть и послушать прямо сейчас запись живого выступления команды Резнора в славном городе Лос-Анджелесе. Общая продолжительность видео - порядка 80 минут.

Отметим, что сам концерт, во время которого группа исполнила более 25 песен, длился около двух с половиной часов, так что эта запись - не полная. Полностью концертное видео будет представлено на грядущем Blu-Ray группы, дата релиза которого еще не объявлена.

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!