УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Смотри по сторонам"! Тут пауки! (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 3

Рождественский триллер Better Watch Out обзавелся забавной фичуреткой, в которой режиссер картины Крис Пековер рассказывает о том, как он учил актрису Оливию ДеДжонг бояться пауков.

Конечно, обычно людям не нужно объяснять такие вещи. Просто вспомните недавний случай в Австралии, когда в автомобиль к женщине залез огромный паук. После такой встречи остается только сжечь машину, дом, одежду, паспорт и начать жизнь заново под другим именем. Но не так просто испугаться подобного членистоногого, если его на самом деле не существует.

Да, в данном случае паучат создавали полностью на компьютере, так что актрисе необходимо было все вообразить самой, да так ярко, чтоб заорать от ужаса. Все-таки крик в хорроре — это искусство. И как утверждает режиссер, девушка справилась. Так вошла в образ, что кричала без остановки!

При этом фильм-то не про пауков:

Зимний предрождественский вечер в тихом, заснеженном американском пригороде. Эшли подрабатывает нянечкой у Деандры и Роберта Лернеров, присматривая за их 12-летним сыном. Но в этот вечер ей предстоит встать на защиту мальчика, когда в дом начинают ломиться незнакомцы... и это далеко не самая обычная попытка ограбления.

Надо сказать, у картины неплохие рейтинги и немало положительных отзывов. Фильм взял по две награды на Monster Fest в Мельбурне, Ithaca International Fantastic Film Festival в Нью-Йорке и FrightFest в Лондоне, а также по одной премии Fantasia в Монреале и Golden Raven в Брюсселе. Так что, похоже, "Смотри по сторонам" имеет смысл включить в ваши списки для просмотра на новогодние праздники.

В октябре лента вышла в ограниченный американский прокат, а также на платформах VOD. И уже сегодня состоится ее релиз на DVD и Blu-ray.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!