Новости

Смотрим 1 серию фан-сериала по "Хэллоуину"

КиноКрипотаКомментарии: 2

Как-то раз четверо друзей, четверо поклонников хоррора, встретились, чтобы пропустить пару пива и обсудить всякие страшные вещи. Казалось бы, что могло пойти не так?

Так начинается мини-сериал "Хэллоуинские размышления" (Halloween Reflections), разрабатываемый фанатами на чистом энтузиазме, но с заметным профессионализмом. Поначалу вам кажется, что это все происходит в нашем мире, что вы стали свидетелем обыкновенной болтовни поклонников жанра (собственно, вы можете узнать себя в ком-то из них), но в какой-то момент во время беседы открывается странный факт, который меняет все.

Это 2018 год, и злодеи из фильмов вроде Фредди, Джейсона и Чаки существуют только на экране. Однако печально известный серийный убийца Майкл Майерс вполне реален. Прошло 20 лет после убийства в Академии Хиллкрест, и вот как-то вечером на Хэллоуин четверо друзей обсуждают эту зловещую историю, не зная, что легенда вскоре станет для них даже слишком реальной.

Режиссером, автором сценария и продюсером проекта выступает некий Джейсон Коста. И надо сказать, чувак собрал неплохую команду для реализации своих идей. Операторская работа, маска Майкла Майерса — все выполнено весьма недурно. Актерский состав тоже не по объявлению набирали. Ловина Явари вскоре появится в фильмах "Шазам" и "Поляр", Анико Касаш известна по сериалу "Черная материя", Руфио Люи снялся в "Невозможном ужасе", Адам Марош засветился в сериалах "Царство" и "Заложница". Словом, далеко не звезды, но кое-какой опыт у людей имеется.

В этой работе чувствуется как желание развлечься и развлечь зрителей, так и вполне серьезный профессиональный подход создателей. В сценарии есть парочка забавных сюжетных поворотов, Майкл Майерс отлично смотрится в кадре... Короче, своего времени на просмотр серии я не пожалел. Но не то чтобы тут не было минусов. Самое главное — жутко не хватает крови! Все насилие остается за кадром! Это объясняется в разговоре героев, но... чуть-чуть же можно!

Итак, посмотрите пилотный эпизод "Хэллоуинских размышлений" и скажите, что думаете? Я вот надеюсь, что чуваки не оставят свою затею, и мы увидим второй эпизод в этом году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 22 марта 2018

    Что могут налабать гики при наличии рук, растущих из правильного места - все мы увидели на примере "Никогда не ходите в поход одни" (Never Hike Alone).

    Кино вышло во многом лучше версии "Пятницы 13" Ниспела с Падалеки. Даже Том Мэтьюз (Томми Джарвез) засветился.

    •  Аноним | 22 марта 2018

      На фоне всего этого попытки какого-то там Дома пробиться в Голливуд только за счёт трейлеров про Фрэдди выглядят смешно. Да и выглядели, хотя трейлеры здоровские. Я не понимал: чего бы Дому не снять ту же короткометражку или веб-сериал? А теперь не понимаю ещё больше, потому что эти ребята так и сделали, и никакого Голливуда им не понадобилось. Дело в запахе денег?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!