УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим дурные сны в новых промо "Оно приходит ночью"

КиноКомментарии: 2

Картина Трея Эдварда Шульца вызывает не просто любопытство, от нее ощутимо веет мощнейшим психологическим триллером. Наличие Джоэла Эдгертона в главной роли лишь усиливает это подозрение, благо актер в последние годы уверенно идет в гору, и рано или поздно отхватит, как мне кажется, какую-нибудь престижную статуэтку.

"Оно приходит ночью" веско заявил о себе на фестивале Overlook в апреле и нацелился на широкий прокат. В начале мая мы трепетали, просматривая параноидальный трейлер фильма, а теперь нам представили сразу три свежих промо-ролика, озаглавленные как "Никогда" (Never), "Оно здесь" (It's Here) и наконец "Дурные сны" (Bad Dreams).

Вообще нечестно прибавлять эпитет "параноидальный" только к одному из трейлеров этой картины. Тут каждое видео, каждый постер, а главное, похоже, сам фильм пропитан напряжением и паранойей. И это прекрасно!

В центре истории окажется обыкновенная семья, спасающаяся от эпидемии, уничтожившей цивилизацию. Отец, мать и их сын-подросток прячутся от заразы в доме на отшибе. Самое ужасное начинается, когда к их дому является с просьбой о помощи незнакомый человек, после чего семейство вынуждено выбирать — то ли проявить доброту, то ли перестраховаться от потенциальной инфекции.

Кроме Эдгертона в касте присутствуют Келвин Харрисон, Кармен Эджого и Кристофер Эбботт.

9 июня 2017 года оно придет в кинотеатры США. Возможно, ночью.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
Следующая новость
Зак Эфрон сыграет Теда Банди
Предыдущая новость
Скончался актер Пауэрс Бут...
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!