УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим ЕЩЕ ОДИН короткометражный хоррор под названием "Полароид"

КрипотаКиноКомментарии: 2

Черт, если у вас где-то валяется старый фотоаппарат компании Polaroid, выкиньте его. Серьезно, не откладывайте это дело в долгий ящик, не храните фотик в шкафу, на чердаке, в подвале, да вообще нигде в доме. Просто избавьтесь от него. Потому что с этими "Полароидами" явно что-то не так.

Еще после "Солнечного пса" Стивена Кинга на фотоаппараты этой марки стали поглядывать косо, но было это достаточно давно. Теперь же тема зловещего "Полароида" всплывает вновь. Сперва норвежец Ларс Клевберг снял одноименную короткометражку, а потом адаптировал ее для полного метра. И пусть полноформатный "Полароид" всё никак не может выйти в прокат, рано или поздно мы его увидим. Это должно было произойти в нынешнем году, но теперь релиз стоит ждать в лучшем случае в начале 2018-го. Однако, как известно, если где-то убыло...

Неделю назад в Сети все-таки появился мистический хоррор под названием "Полароид", но Ларс Клевберг не имеет к нему никакого отношения. Разве что как вдохновитель.

Это еще одна криповая короткометражка о знаменитом фотоаппарате. Снял ее Джоуи Грин (Joey Greene), и его "Полароид" потихоньку превращается в вирусное видео. Три минуты в пустой (ой ли?) комнате вместе с героем, который разбирает коробки, находит раритетный приборчик и решает сделать пару снимков. А дальше... Смотрите сами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!