Новости

Смотрим напряженный и загадочный хоррор "Изгиб" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 2

Поначалу это видео может показаться затянутым и скучным, но дайте ему шанс, посмотрите первые полторы минуты - после этого начнется самое интересное. Только имейте в виду, что эта короткометражка имеет определенный философский подтекст, а не создана исключительно ради нашего с вами развлечения. То есть юмора и экшена ждать тут не надо. Однако если уж зацепит, то зацепит по-настоящему.

Ситуация, в которой оказалась героиня фильма, не из завидных. Однажды она приходит в себя в некоем странном месте, буквально на краю бездонной пропасти. Вот только край этот - не ровный угол, а волнообразный изгиб. И на протяжении нескольких долгих напряженных минут девушка борется с силой притяжения, пытаясь не соскользнуть в пропасть неведомого...

Режиссером короткометражки выступает австралиец Тим Иган, он же тут и монтажер, и оператор, и автор сценария. Главную и единственную роль в фильме с блеском исполнила актриса Лаура Джейн Тёрнер/

Смотрите - и не забудьте рассказать нам, что вы думаете об этом видео?

Хочу больше короткого метра!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!