ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Смотрим новый русский трейлер хоррора "Оно приходит ночью"

КиноКомментарии: 5

Ночь еще не наступила, а оно уже пришло. "Оно" - это второй локализованный трейлер хоррор-триллера "Оно приходит ночью" (It Comes at Night). На этот фильм мы положили глаз уже давно, еще в прошлом году. С той поры "Оно..." успело выйти в американский прокат, где без шума и пыли быстренько окупило собственный 5-миллионный бюджет. И вот уже совсем скоро эта картина доберется до российского зрителя.

Мир пожирает неизвестная эпидемия, но герой сумел найти островок безопасности для жены и ребенка — мужчина вывез семью подальше в лес, где в одиноко стоящем домике надеется переждать безумие, которое обрушилось на цивилизацию. Глава семейства вводит жесткие порядки и строжайшую дисциплину, что вселяет страх в его домочадцев, однако защищает от смертельных опасностей внешнего мира. Однажды на пороге дома появляются безобидные, казалось бы, гости, и хрупкой безопасности семьи приходит конец.

Ждем в кинотеатрах страны с 24 августа 2017 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!