Новости

Смотрим онлайн фильм про детские страхи... Гильермо Дель Торо!

КиноКомментарии: 0

И в продолжении темы короткометражных фильмов ужасов, поднятой в Редакторском блоге. В одном из своих многочисленных интервью знаменитый режиссер Гильермо Дель Торо рассказал о том, какие страхи порождало его богатое воображение, когда он был ребенком. Узнав об этом, мексиканец Фредди Чавез-Олмос и канадец Шеврин Шугьян создали вдохновенную короткометражку под названием "Ш-ш-ш" (Shhh)"Ш-ш-ш" (Shhh), героем которой стал мальчик по имени Гильермо, сражающийся со своими кошмарами.

Фильм был снят в 2012 году и с той поры путеществовал по различным фестивалям, где получил несколько наград. Сейчас, в преддверии Хэллоуина, эту атмосферную, красивую, любовную работу можно посмотреть онлайн.

Перед вами постер и кадры фильма "Ш-ш-ш". Чтобы посмотреть сам фильм, кликните на любое из изображений.

Источник: Зона Ужасов, Vimeo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!