ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Смотрим первую фантастическую короткометражку Oats Studios! (НА РУССКОМ)

КиноКомментарии: 13

UPDATE: Появилась русская озвучка!

Необычные киборги, загадочные рептилии-захватчики и Сигурни Уивер во главе сопротивления! Все как обещали!

А вот то, что первый короткометражный фильм проекта Oats Studios вышел на YouTube, и его можно смотреть онлайн бесплатно и без смс — вот это оказалось приятным сюрпризом. Картина называется "Ракка" (Oats Studios — Volume 1 — Rakka), и мы счастливы донести ее до всех обитателей Зоны Ужасов, ибо годнота... Лютая годнота, ребята!

Нил Бломкамп в своем репертуаре: визуальная составляющая идеальна, спецэффекты на уровне, атмосфера гуще некуда, драма накалена.

Несколько дней назад мы публиковали видео, в котором создатели проекта, пытались объяснить, что такое Oats, и их ответы были весьма туманны. Что ж, по крайней мере, теперь мы можем точно сказать, что представляет собой первая глава этого экспериментального веб-сериала:

"РАККА" — это история человечества, которое оказалось сломлено после вторжения на планету технологически превосходящего чужеродного вида. Мрачные страдающие и безжалостные люди, с которыми мы встречаемся, должны найти в себе достаточно мужества, чтобы продолжать борьбу.

К сожалению, русской озвучки или субтитров пока не обнаружено, но мы будем надеяться, что кто-нибудь возьмет на себя труд по переводу этой замечательной штуки. Как только это произойдет, мы, разумеется, оповестим вас. Ну, а покуда смотрим в оригинале, благо история в целом понятна без слов, а визуальный ряд просто завораживает.

Дальнейшие серии проекта выйдут, вероятно, уже в Steam и на других платных платформах.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  • Бломкамп своего рода Ридли Скотт нашего времени. Талантливый режиссер, уже со своим почерком.

    • И рядом не стоял.

      • Не, ну почерк-то свой у него и правда есть. Хотя до раннего Скотта, имхо, далеко, совсем другой он.

        • Поясню) Я не сравниваю их, но режиссеров в кино, которые работают в жанре фантастики, сейчас не много (как и хороших фильмов в этом жанре), и Бломкамп выделяется среди них. Плюс он пока старается продвигать свои проекты, а не дорогостоящий мусор кинокорпораций. Всегда смотрю с удовольствием его работы, хотя не все нравятся.

  • Я если что говорю только про фантастические фильмы.

  • UPDATE: Появилась переведенная на русский версия фильма!

  • Лучше оригинал + субтитры))) хотя AlexFilm нормально переводят (вроде они перевели уже)

  • А мне как-то не зашло, увы. Показалось вторичным что для Бломкампа, что вообще.

    Вот атмосфера да, удалась. А фирменный экшн Бломкампа - на удивление нет.

    Может, дальше раскачается.

  •  Аноним | 20 июня 2017

    Визуально - очень классно. Но на меня эта короткометражка произвела впечатление, будто это отрывок из фильма. Я не могу назвать эту короткометражку полноценным произведением кино по той причине, что у неё отсутствует концовка, хотя бы смысловая. Может, я ошибаюсь.

  • Вполне неплохо, но как-то вторично. И по отношению к другим работам Бломкампа, и по отношению к жанровому направлению вообще. Спустя несколько дней после просмотра уже с большим трудом вспоминается, о чем вообще была короткометражка.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!