Новости

Смотрим первые 10 минут триллера "Девушка, которая застряла в паутине"

КиноКомментарии: 8

Карьера режиссера Федерико Альвареса шла в гору, пока на пути ему не попалась "Девушка, которая застряла в паутине". Начав с хитового ремейка/сиквела "Зловещие мертвецы: Черная книга" в 2013-м, спустя три года Альварес снял успешный и, что важно, уже вполне самодостаточный триллер "Не дыши", после чего ему и доверили экранизацию мирового бестселлера из серии о девушке-хакере Лисбет Саландер.

Увы, при бюджете в 43 миллиона долларов картина собрала в мировом прокате меньше 35 "лямов", принеся студии Sony немалые убытки. Чуток подправить дела может релиз на DVD, Blu Ray и VOD-сервисах (в России, например, фильм уже можно посмотреть за малую денежку в онлайн-кинотеатре Ivi), и по такому случаю в Сеть были выложены первые десять минут.

Синопсис "Девушки..." звучит так:

Новые времена настали в жизни Лисбет Саландер и Микаэля Блумквиста. Каждый из героев занят своими проблемами. Лисбет объявила войну криминальной империи своего отца, стремясь изничтожить даже самые малые её остатки. У Микаэля трудный период – критики и коллеги устроили ему травлю, упрекая в утрате профессионализма, а его журналу "Миллениум" грозит "недружественное поглощение" крупным медиаконцерном. И всё же хакерше и журналисту суждено встретиться снова. Блумквист ввязался в новое крупное расследование – убит знаменитый шведский учёный в области искусственного интеллекта. А Саландер вычислила, что за этим преступлением стоит её самый злейший враг после Залы. И этот враг уже сплёл свою смертельную паутину…

Основной каст составили Клер Фой ("Не в себе"), Сильвия Хукс ("Бегущий по лезвию 2049"), Сверрир Гуднасон ("Борг/Макинрой"), Стивен Мерчант ("Логан") и Лейкит Стэнфилд ("Прочь").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!