Новости

Смотрим первый отрывок из новой "Пилы"!

КиноКомментарии: 3

Мы раздобыли свежее видео, в котором знакомый до боли голос Тобина Белла произносит знакомую до боли фразу. А вы все еще хотите сыграть в игру? Или посмотреть, как в нее играет кровожадный Конструктор? Не надоело за семь предыдущих частей? Тогда двигайтесь ближе к монитору.

Первый отрывок из восьмой "Пилы" (Jigsaw) демонстрирует нам начало "сцены с ведрами". Помните ведь, мы не так давно выкладывали японский постер фильма, на котором героев посадили на цепь и нахлобучили сверху довольно забавную на вид конструкцию. Вот только самим героям как-то не шибко весело. Еще бы: в стене напротив крутятся пилы, а цепь натягивается и натягивается... Ох уж эти маньяки-затейники.

Смотрим, предвкушаем, пробуем угадать, кто умрет первым. Или последним. Или не умрет вовсе.

Новую часть франшизы поставили Майкл и Питер Спириги ("Воины света", "Патруль времени"), хитроумные ловушки и весь остальной сюжет сочиняли Пит Голдфингер и Джош Столберг ("Пираньи 3D"). Кажется, эти ребята помнят и уважают философию "Пилы", так что кино должно получиться.

В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка? Возможно, за ответом на этот вопрос не придется идти далеко за пределы полицейского участка…

Российская премьера картины намечена на 26 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Один вопрос насчет этого отрывка. Кто-нибудь попробует звено цепи перепилить?)

  • Почти копия ловушки из пятой части. Только там тащили назад и угрожали с затылка башку срезать, а тут тащат вперёд и угрожают начать с горла. Вёдра на башке, чтобы друг друга не узнали прежде времени (видимо, тяги к сотрудничеству не будет), и в пятой все были тесно-связаны, и тут та же фигня явно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!