Новости

Смотрим первый трейлер зловещей "Тьмы" от Netflix

ТВКомментарии: 0

Если вы только что одолели второй сезон "Очень странных дел" и не знаете, чего бы похожего посмотреть, то обратите внимание на немецкий сериал "Тьма". О нем мы уже рассказывали, выкладывали пару тизеров и крутой постер. А теперь раздобыли полновесный трейлер.

Напомним синопсис:

История четырёх семей, живущих спокойной и размеренной жизнью в маленьком немецком городке. Видимая идиллия рушится, когда бесследно исчезают двое детей и воскресают тёмные тайны прошлого.

Если тизеры просто подогревали зрительский интерес, то трейлер уже прямо-таки кричит: это надо смотреть! Действительно, пока всё выглядит очень годно: в меру таинственно, запутанно и зловеще, но чертовски интересно. Со "Stranger Things" сериал объединяет не только прописка на Netflix, но и определенные сюжетные мотивы. Только "Тьма" обещает быть мрачнее. На то она и "Тьма".

Сериал снял швейцарец Баран бо Одар, режиссер триллеров "Тишина", "Кто я" и "Бессонная ночь". В касте задействованы не слишком знакомые массовому зрителю товарищи, но оно и к лучшему, пожалуй. Примелькавшиеся физиономии не будут отвлекать.

Релиз "Тьмы" намечен на 1 декабря сего года. Первый сезон будет состоять из десяти эпизодов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!