ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Смотрим сразу два буктрейлера нового романа Стивена Кинга

КнигиКомментарии: 1

Завтра, 22 мая, в продаже появится новый роман Короля Ужасов. Он получил название "The Outsider", и у него клевая обложка. Читателям обещают закрученный сюжет и шокирующую развязку, хотя многим, чтобы достать кошелек, достаточно всего лишь двух слов на корешке: Стивен Кинг.

В самом разгаре рекламная кампания: на днях мы выкладывали свежий рассказ Кинга с его официального сайта, опубликованный в поддержку грядущей крупной формы, ну а сегодня встречаем пару буктрейлеров "The Outsider".

Напомним аннотацию романа:

Когда был найден убитым мальчишка 11 лет, надежные свидетели и судебно-медицинская экспертиза бесспорно указали на то, что в преступлении виновен популярный тренер юношеской лиги. Однако у арестованного у всех на глазах подозреваемого имеется алиби, а дальнейшее расследование убеждает детектива Ральфа Андерсона в том, что тренер и правда находился в момент убийства за пределами города. Так как же он мог быть одновременно в двух разных местах?

Книжка станет доступна на "Амазоне" уже через несколько часов, а пока можно сделать предзаказ. Тем более что сейчас там действуют хорошие скидки.

Русскоязычным читателям придется подождать перевода, но вряд ли наши издатели будут с ним тянуть. Все-таки каждая новая книжка Кинга - это событие, как ни крути.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!