ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Смотрим сразу пять отрывков из сиквела "Тихоокеанского рубежа"!

КиноКомментарии: 0

Грядущий фильм Стивена С. ДеНайта ожидается с некоторой тревогой, ведь пока он не особо похож на тот самый "Тихоокеанский рубеж", который многие полюбили. Вроде бы и роботы есть, и чудища на месте, но какое-то оно всё неживое и чересчур игрушечное. Вместо стильного мрачняка Гильермо Дель Торо - "Могучие рейнджеры", помноженные на "Трансформеров".

Так или иначе, сиквел уже подбирается к кинотеатрам, и по этому поводу у нас очередной улов промоматериалов. Сегодня в сети Зоны Ужасов попал русский телеролик фильма, свежий постер и сразу пять отрывков. К видео с отрывками для полноты ощущений приклеили и один из старых трейлеров, так что егерей и кайдзю на всех хватит. Смотрим на всё это добро ниже.

Напомним синопсис:

Команда пилотируемых роботов-защитников остановила вторжение гигантских инопланетных монстров. Великая битва за Тихоокеанский рубеж ознаменовала новую главу в истории человечества. Однако война только начинается…
Пришло время нового поколения отстаивать своё право на Землю.

Пока главная интрига заключается в том, что за злобный егерь там шастает? Кто его пилотирует? Вот это действительно интересно. Ну, и монстры хороши. В остальном, по ощущениям, прорыва ждать не стоит. И планы создателей на целую вселенную а-ля "Звездные войны" могут остаться несбыточными мечтами.

В касте картины задействованы Джон Бойега, Скотт Иствуд, Цзин Тянь, Адриа Архона, Чарли Дэй, Ринко Кикути, Берн Горман и другие актеры.

Российская премьера состоится 22 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!