Новости

Смотрим трейлер сериала "ДРОЖЬ ЗЕМЛИ"!

ТВКомментарии: 10

Спивающийся герой Кевин Бейкон спустя 25 лет вновь сталкивается с грабоидами. Ну, разве это не прекрасно?

О сериале "Дрожь земли" мы рассказываем вам давно и довольно много. Пилотный эпизод срежиссировал сам Винченцо Натали, создатель культового хоррора "Куб". А шоураннером и сценаристом стал его давний знакомый Эндрю Миллер, игравший у него в том же "Кубе" и "Пустоте", причем для последнего фильма он также и скрипт написал. Но несмотря на достойную творческую команду, несмотря даже на возвращение Кевина Бейкона к своей роли из оригинальной "Дрожи земли" 1989 года, канал Syfy отменил сериал. При этом Миллер в Твиттере настаивает, что пилот был отличным. Нам показали несколько живописных фото со съемок, но согласитесь, этого мало, чтобы поверить создателю на слово.

И вот теперь у нас есть трейлер "Дрожи земли"! Ролик смонтирован на основе пилотного эпизода, и черт побери, это круто! Бейкон великолепен, грабоиды быстры и опасны, напряжение есть, юмору тоже место нашлось... Shut up and take my money! Я хочу это увидеть!

История развивается спустя 25 лет после того, как смертоносные грабоиды почти уничтожили городок Перфекшн в штате Невада. Кевин Бейкон возвращается к роли Валентайна МакКи, который однажды уже победил песчаных червей и попытается сделать это снова, однако сначала ему придется столкнуться с собственным возрастом, алкоголем и бредовым комплексом героя.

Будем надеяться, какой-то иной канал или стриминговый ресурс возьмет-таки на себя финансирование и трансляцию этого шоу. Черт побери, после закрытия "Эша против Зловещих мертвецов" нам не помешал бы камбэк другого знаменитого героя.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Не смотрел еще 6 часть, но сравнение трейлеров не в пользу сериала: в фильме попытались привнести хоть какую-то новизну переместив действие в "тундру", изобретательнее и бодрая экшен-нарезка. Можно еще вспомнить 4 часть на Диком Западе. Я, конечно, готов смотреть эту франшизу бесконечно, но 10 часов самоповторов и топтания на месте это перебор.

    • Фишка в том, что за кинофраншизой следит только узкая категория верных фанатов, в то время как для большинства зрителей она закончилась двадцать лет назад, и ни о каком топтании на месте для них речи нет. Этот сериал может привлечь их внимание, благо в него возвращается звезда оригинала, и нам предлагают забавную историю его героя.

      • Соглашусь, но это большинство тогда тем более не привлечь однообразной формулой "кроши грабоидов!", на Syfy и более сюжетные вещи на рейтинговом дне.

  • Это, блин, охрененно!

    Так что поддерживаю:

    Shut up and take my money!

  • Мне нравится, смотрится бодрее сериала 2003 года

  • Фак, это выглядит круче, чем 9 из 10 трейлеров новеньких кинофильмов)

  • Резонный вопрос,если пилот получился таким охренительным, то почему создатели отказались от продолжения сериала?) Пилот тестируют на группах,которые выставляют оценки. Получается, что оценочные группы не оценили начало фильма или создатели фильма дураки. Второй вариант мне кажется малоубедительным.

    • почему создатели отказались от продолжения сериала?

      Гым. Ну они как бы и не отказывались. Отказался кабельный канал Syfy. Почему отказался - никто не знает.

  • Учитывая, что в трейлере только события Пилотной серии (больше ничего ж не сняли), то очень даже бодренько и неплохо выглядит.

  • Трррремооррр!

    Выглядит здорово, но сериалы меня приводят в уныние

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!