ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Смотрим все и дрожим от страха - трейлер фильма ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ 5!

КиноКомментарии: 7

Сайт "Киногалерея" разжился - кажется, опередив всех, - официальным трейлером пятой части "Пункта назначения" (Final Destination 5). Мы, получается, вторые в рунете. Ну что ж, посмотреть в трейлере действительно есть на что и на кого. В серию вернулся культовый хоррор-актер Тони Тодд, уже выступавший в роли "свадебного генерала" в самой первой части. Похоже, в пентаквеле его персонажу, работнику морга, будет уделено больше внимания. Это радует, как и то, что нас будут пугать новыми смертельными опасностями, причем пугать будут весьма разнообразно и оригинально. Как насчет лазерной терапии для глаз или иглоукалывания? Смотрим онлайн, качаем, делимся впечатлениями.

Все части франчайза повторяли один и тот же сюжет про то, как какому-нибудь парню/девушке приходило явление грядущей катастрофы. Герой/героиня спасался сам и спасал еще нескольких человек. Но в планы старушки Смерти эти чудесные спасения не входили - и вот поочередно выжившие отправляются на тот свет. Единственный шанс спастись - понять план Смерти и обхитрить ее во второй раз.

Источник: Трейлер фильма «Пункт назначения 5».

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • на мой взгляд, интригует. Правда, ни одной хоть привлекательной девушки в кадре не мелькнуло, но "Пункты" и не этим славились. Особенно интригует титр "Правила изменились". Чем удивлять будут?

  • Мне понравились новые способы смерти и их количество. Ну и исходная катастрофа, по трейлеру судя, будет нехилой.

  • Основная интрига «Пунктов назначения» это исходная катастрофа. Показанная в трейлере катастрофа на мосту выглядит многообещающе. Похоже, будет на что посмотреть.

    ни одной хоть привлекательной девушки

    Да какая разница какими будут девушки – главное, чтобы они умерли эффектно. :-)

  •  Аноним | 10 мая 2011

    Конечно, исходя из трейлера судить о целом фильме чревато - уж сколько раз обжигались... Но, в целом, впечатление благоприятное. Хотелось бы, чтобы в этой части не комкали смерти, как в предыдущей.

  •  Аноним | 10 мая 2011

    Не в восторге от четвертой , и все равно лучше третьей уже не будет ))) Но смотреть буду , хотя бы ради интереса .

  •  Аноним | 10 мая 2011

    Ой извиняюсь, лучше первой части хотел я сказать .

  • Да, первая часть была самой оригинальной. Последующие лишь повторяют ее идею, не привнося ничего нового.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!