Новости

Сможете ли вы найти выход из осознанного сновидения-кошмара? (ТЕСТ-КВЕСТ)

ТестыЭксклюзивКиноКомментарии: 10

Эксклюзивный тест-квест на основе мистического хоррора "Рассвет" (уже в прокате!), созданный специально для нас сценаристом фильма Евгением Колядинцевым.

Лучше всего приступать к этому квесту, когда вы уже посмотрели сам фильм, иначе - предупреждаем честно - вас могут поджидать ужасные-преужасные спойлеры. А вот если вы в кино уже побывали, все посмотрели, но у вас остались какие-то вопросы, то как раз в ходе этого теста-квеста вы, вполне возможно, получите на них ответы.

И да, имейте в виду, что иллюстрирующие тест фото и видео могут содержать подсказки.

Итак, если готовы, то давайте начнем...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Поздравляем! Вы – тот единственный счастливчик, который выберется из осознанного сновидения-кошмара. Но не расслабляйтесь – такие, как вы, через год-другой обязательно оказываются в сиквеле

  • 2/8

    Мне хана если что)))

  • 2/8 первым не умру, сказали) Но вообще ни в какое НИИ лучше не обращаться, как я понял)

    А вот, что умираешь в ОС = умираешь в реальности, это несусветная чушь) ОСы мы ещё на учёбе по Психологии проходил)

    Да и любой желающий может ставить таймер в течение дня (каждые 20-30 минут) и по таймеру спрашивать "А не сплю ли я?" ощупывая всё вокруг. В течение буквального одного дня организм и мозг ТАК сильно адаптируются к регулярному вопросу "а не сплю ли я?", что когда ночью вы уснёте, то 99,99% зададите во сне этот вопрос и поймаете ОС на этом. Факт фактович. Ещё не знаю ни одного, с кем не сработало бы, пробуйте, изейше. Задача просто приучить себя регулярно спрашивать во сне вы или нет) и щупать лицо и всё вокруг) С раннего утра и до позднего вечера) во сне точно самоосознаетесь. И помирать там нестрашно абсолютно.

  • "Вы достаточно внимательны для того, чтобы избежать нелепой смерти, но недостаточно благоразумны, чтобы выбраться из осознанного кошмара. И кстати, похоже, что именно в вашем теле Безликий демон придет в наш мир".

    Обидно, а ведь я фильм посмотрел, но видимо кое-где отвлекся)

    5 из 8.

  • У нас для вас две новости-хорошая и плохая.Какой-то непонятный тест,похожий на опрос.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!