Новости

Снайпер на позиции в свежем трейлере "Стрельбы по мишеням"

ТВКиноКомментарии: 2

В начале месяца мы сообщали, что права на показ брутального триллера "Стрельба по мишеням" (Downrange) приобрел стриминговый сервис Shudder. Фильм даже новым постером разжился по такому случаю. А теперь в Сети появился и трейлер.

Новый ролик не такой мясной и безбашенный, как первый, зато более атмосферный. Загадочный стрелок готов, оружие заряжено, живые мишени на месте. Можно начинать охоту.

Напомним синопсис картины:

Шесть студентов из колледжа едут через страну, но одна из шин вдруг лопается на пустынной проселочной дороге. Выйдя, чтобы исправить поломку, они вскоре понимают, что происшествие не было случайностью - шину прострелили. Теперь невидимый снайпер атакует попавшихся ему в прицел молодых людей.

Фильм снял японец Рюхэй Китамура ("Полуночный экспресс", "Никто не выжил"), знающий толк в изображении насилия на экране.

В актерском составе задействованы Алекса Йэмс, Род Эрнандез, Грэхэм Скиппер, Джейсон Тобиаш, Икуми Йосимацу, Келли Коннейр, Стефани Пирсон, Энтони Кирлью, Эрик Матущек и другие.

Релиз на Shudder запланирован на 26 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 20 апреля 2018

    Давно жду. Проект заинтересовал еще с первой новости про него. "Телефонная будка" в деревенском антураже.

    Да и Китамура внушает. "Мясной поезд" и "Никто не выжил" - оба фильма высший класс.

  • Умеет Китамура снимать крутые фильмы

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!