ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Снайпс всерьез верит в новое кино про убийцу вампиров Блэйда

КиноКомментарии: 2

Актер Уэсли Снайпс в одном из недавних интервью в очередной раз вспомнил об одном из наиболее запоминающихся своих экранных образов - охотнике на вампиров Блэйде. В частности, Снайпс отметил, что возможность создания еще одного фильма о Блэйде существует, но все зависит от того, какое решение на сей счет примут боссы комикс-гиганта Marvel. Уэсли контактировал с представителями компании по поводу своего возможного возвращения на экраны в роли Блэйда, и, по его словам, предварительные переговоры были вполне успешны.

Они видят в этом смысл. Мы видим в этом смысл. Я нахожусь в достаточно хорошей физической форме для этой роли. Посмотрим, что из этого выйдет. Но я на самом деле не знаю, быть [новому фильму о Блэйде] или не быть.

Напомним, что первый "Блэйд" вышел на экраны в 1998 году. Вслед за этим были выпущены сиквел и триквел, а также не слишком успешный телесериал (в котором, впрочем, Снайпс уже не снимался). Последняя часть франчайза, "Блэйд 3: Троица" датируется 2004 годом.

Говоря о Marvel, любопытно, каким образом персонаж Блэйд мог бы ужиться в одной комикс-вселенной с Мстителями. Снайпсу есть что сказать и по этому поводу:

Это было бы интересно. То есть, я в курсе, что в комиксах такого не было. Но было бы интересно посмотреть на то, какое место в этой вселенной мог бы занять Блэйд. Он мог бы укусить кого-нибудь.

Источник: Зона Ужасов, The Huffington Post.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • вампир это кусок разложившейся плоти который пьёт кровь, а Америкосы создали из них сверх людей (мутантов каких то)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!