Новости

Снежного человека нашли в Великобритании (ФОТО, ВИДЕО)

РазноеКрипотаКомментарии: 2

Снежного человека, ранее шаставшего все больше по американской глухомани, приметили в лесах Линольншира, Великобритания. Имеются и очередные "свидетельства" - отпечатки огромных ног, видео, все как полагается. Очередной "очевидец" - некто Адам из Ноттингэма. По его словам, он отправился погулять в лес, услышал какие-то странные звуки, а когда пошел в поисках их источника, то сначала наткнулся на необычные следы, а потом смог заснять на видео то, что он называет "таинственным животным".

Стоит отметить, что Адам является одним из основателей британской организации по поискам бигфута (так в англоязычных странах называют Снежного человека). Что, как нам думается, несколько снижает ценность его, так сказать, показаний. Товарищ признается, что специально разыскивал бигфута в этих лесах, причем действовал не один, а вместе со своими помощниками. И вот, совершенно ВНЕЗАПНО, хе-хе, они нашли то, что искали.

Источник: Зона Ужасов, The Daily Mirror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Почему люди, едва ли не профессионально занимающиеся поиском ирреальных существ, никогда не носят с собой нормальных камер? :D

    Ну ладно раньше - редкость, дороговизна, но сейчас ведь даже телефоны снимают вполне сносно)

  • Потому что цель этого всего действа запутать и ввести в заблуждение общественность, ну а себе конечно рейтинг набить) рецепт то прост! одевается костюм, выбирается самый неудачный ракурс, объектив камеры плохо настроен, и вот вам готовый снежный человек)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!