ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Снова-здорова: Режиссер и главная звезда покинули ремейк/ребут фильма ВОРОН

КиноКомментарии: 9

У-ХА-ХА-ХА! (сатанинский хохот, срывающийся на карканье и переходящий в истерический плач).

Извините за столь эмоциональную реакцию, но как можно обойтись без эмоций, когда многострадальный проект ремейка/перезапуска "Ворон" в очередной раз приказал долго жить?

История этого проекта по своей продолжительности и сложности подобна эпопее, но по сути давно уже смахивает на комедию абсурда. Эпитет "многострадальный" мы использовали в отношении нью-Ворона - страшно сказать - еще в 2013 году, когда прошел слушок, что в заглавной роли может сняться Джеймс МакЭвой. С тех пор в кандидатах на эту роль успели побыть Брэдли Купер, Том Хиддлстон, Александр Скарсгард, Люк Эванс, Джек Хьюстон... Дольше иных продержался Джейсон Момоа - но и он в итоге проект покидает!

Причем покидает не один, а в компании с режиссером Корином Харди. И это - после того, как Sony Pictures официально объявили дату премьеры!

И Харди, и Момоа долго тянули этот проект, еще в ноябре прошлого года Момоа выкладывал совместное фото и писал:

Я так долго ждал. Корин Харди, давай сделаем этот, брат, аллоха!

Говорят, что эта сладкая парочка ушла из проекта по причине творческих и финансовых разногласий с продюсером Сэмюэлом Хадида, компания которого Davis Films владеет основными правами на "Ворона" и финансирует производство фильма.

Самое удивительное, что съемки под началом Харди (и с Момоа в главной роли) должны были стартовать в Будапеште в ближайшие 2-3 месяца. При этом Sony, которые должны были заниматься дистрибуцией картины на международном рынке, близки к выходу из сделки.

Грех не вспомнить о том, что режиссер оригинального фильма Алекс Пройас не так давно выступил категорически против этого проекта.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Пока они в сценарии Топ Доллара оставят тёткой - пусть дальше мучаются с невозможностью начала съёмок и всем таким прочим) Как только персонажей вернут, как у Пройяса, тогда можно и ремейк сделать. Лучшим кандидатом Люк Эванс был в своё время, единственный, кто мне нравился, как потенциальный новый Эрик Дрейвен.

  • Печаль! Жуть как хотелось посмотреть на Момоа в гриме. Да и вообще после "Плохой партии" он меня прям заинтересовал.

    • А мне Момоа всегда казался человеком, чей внешний вид (и тело, и лицо) скорее тяготит к антагонисту для "Ворона", который бы главного героя еще при жизни мог переломать и сделать из него шашлык, например.

  •  Аноним | 31 мая 2018

    Что ж это за продюсер, от которого все бегут... Вспомнилась история с "Супермен жив".

  • Ура! Справедливость восторжествовала. Мы не увидим Ворона-переростка.

  • Надо лавку уже прикрывать,это уже даже не смешно. А первым на роль Эрика Дрейвена претендовал Марк Уолберг. Это было еще до Купера.

  • Можно было бы предположить, что продюсер конченый дегенерат, который насаждает режиссёрам своё видение фильма, причём так настойчиво и столь угрёбищное, что не смог поладить ни с одним режиссёром. Однако на счету Сэмюэла Хадиды достаточно фильмов, есть и очень хорошие... Может, он начал впадать в маразм?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!